Все ребята Вам конец Я помню ... как собирала ваш прогноз И вы все были за рост Что из этого вышло мы видели вчера И опять ... та же картинка ... один в один Ну Господи Почему Почему я не встала на закрытии в шорт
Все ребята Вам конец Я помню ... как собирала ваш прогноз И вы все были за рост Что из этого вышло мы видели вчера И опять ... та же картинка ... один в один Ну Господи Почему Почему я не встала на закрытии в шорт
Закрытие лонговое. И дневная и недельная свечи - разворотные...
У меня знакомый купил Газпром в 2008 году по 360. Уже 10 лет ждет свои 360. Может его внуки когда нибудь и дождутся.
Видать ему не жмёт... я бы срезал такого жирного лося и попытался на эти деньги восстановить убыток (если бы не был уверен в полном или значительном возврате средств), но это его дело! Чего его осуждать?
пусть идет америку валить, авось когда на корректоз подйет
Федь А ты что думаешь ??? Вообще наверно не надо торговать пока правильно Ваня писал Я вот не понимаю И Челяба пишет рост А он ведь как и я объемщик Но на каком интервале он увидел такие объемы Которые располагают к умопомрачительному росту
пусть идет америку валить, авось когда на корректоз подйет
Федь А ты что думаешь ??? Вообще наверно не надо торговать пока правильно Ваня писал Я вот не понимаю И Челяба пишет рост А он ведь как и я объемщик Но на каком интервале он увидел такие объемы Которые располагают к умопомрачительному росту
Закрытие лонговое. И дневная и недельная свечи - разворотные...
Я ... если честно не разбираюсь Но просто можно предположить ... что завтра будет красная дневная свеча Не такая низкая как сегодня зеленая ... но она будет красная
Я не такой маленько объемщик, не обращай внимания
Я заметила Что не такой Ты не увидел слив в магните
Спасибо !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.