сишку не обмануть _ проблеммы не рассасываются_ воткнули 25 ярдов сегодня _ и так каждый день
КМК Си сделала аптраст прошлой вершины от 11.04 и сейчас идет его тест....я бы влупил шорт
да блин завтра какой нибудь олух выйдет на лужайку белого дома скажет пакость _ и мы снова в ауте_ наши на вчерашний ультиматум промямлили что то _ невнятное_
Объемы вроде серьезные прошли, да и покупатель сегодня был виден. Мож разворот через МСФО и дальше до рождественского ралли. Сон приснился касса по 300.
Тук...тук...бурундук...сон в руку! Сбер будет 300!
На 280 теперь пойдёт Сбер... Не верите? Ещё в этом году увидите...
А почему только 280, может 350 ? В феврале когда сбер я шортил от 276, мне грозили 350. Только нет тех персонажей, наверное все сбер ждут по 350.
Ну смотри, Сбер упал с 280 на 190, то есть, на 30%. А что плохого с ним стало за это время, что он так упал? Прибыль? Так она только растёт от квартала к кварталу. ДД тоже растёт. Я только пуки в лужу вижу несколько месяцев про санкции на гос.долг. На пуках -30% при такой росте прибыли)
КМК Си сделала аптраст прошлой вершины от 11.04 и сейчас идет его тест....я бы влупил шорт
да блин завтра какой нибудь олух выйдет на лужайку белого дома скажет пакость _ и мы снова в ауте_ наши на вчерашний ультиматум промямлили что то _ невнятное_
выходить никому не надо, законы в сенате примут и в ноябре будет опа
Объемы вроде серьезные прошли, да и покупатель сегодня был виден. Мож разворот через МСФО и дальше до рождественского ралли. Сон приснился касса по 300.
выходить никому не надо, законы в сенате примут и в ноябре будет опа
ту та опа что будет в ноябре_ да_ но побыстрей опа нужна _ хотя бы временная
И снова здравствуйте! Не поверите, все еду на дачу Встал в такую пробень из-за ремонта дороги Как настроение и боевой дух? Сбербанк 300 отличная таргетная цель! Поддерживаю Смотрел Фьюри... а че это фьюч Гамака так завалился? Я че-то пропустил? Просто интересно
Федь А ты что думаешь ??? Вообще наверно не надо торговать пока правильно Ваня писал Я вот не понимаю И Челяба пишет рост А он ведь как и я объемщик Но на каком интервале он увидел такие объемы Которые располагают к умопомрачительному росту
И снова здравствуйте! Не поверите, все еду на дачу Встал в такую пробень из-за ремонта дороги Как настроение и боевой дух? Сбербанк 300 отличная таргетная цель! Поддерживаю Смотрел Фьюри... а че это фьюч Гамака так завалился? Я че-то пропустил? Просто интересно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.