Удовольствие шортистов прерывать не хотели они так улыбались...кукл же добрый, как говорит Карамба)
Я вчера жалела тебя Мне показалось что блонди ведет себя некорректно по отношению к тебе Если рассматривать ... что ты её друг Сегодня ты решил глумиться над шортистами Странная у вас дружба Думаю до добра она вас не доведет
до бобра, как говорит Карамба а про доброго Кукла - это Деспи)
Удовольствие шортистов прерывать не хотели они так улыбались...кукл же добрый, как говорит Карамба)
Я вчера жалела тебя Мне показалось что блонди ведет себя некорректно по отношению к тебе Если рассматривать ... что ты её друг Сегодня ты решил глумиться над шортистами Странная у вас дружба Думаю до добра она вас не доведет Прекращайте
Спасибо, Мейба...я буду теперь всегда знать, кто искренне пожалеет чугунного андроида)
Вчера на сайте Госдепартамента США было анонсировано принятие распоряжения о введении санкций против России на основании закона 1991 года "Об уничтожении вооружения и контроле за химическим и биологическим оружием". Интерес в нем представляет ограничение на экспорт в Россию оборудования двойного назначения и проведение некоторых финансовых операций. Обещано возможное понижение уровня дипломатических отношений, запрет на полеты "Аэрофлота" в США, сворачивание торговых отношений между странами до минимума. Санкции вступят в действие примерно 22 августа.
Судя по всему, принятие этих санкций со стороны Госдепа произойдет ранее принятия санкций Сената от 2 августа из-за особенностей процедуры. Таким образом, очевидно более жесткий с точки зрения РФ закон конгрессменов может утерять актуальность и в итоге даже не будет рассмотрен. Новые санкции, с очень высокой вероятностью, будут менее жесткими.
да мы это уже поняли еще когда что то там приняли, только пока остальные еще не допетрили, но с учетом того что была запаздалая реакция на пакет санкций, то и обратная реакция тоже с запазданием будет
Я вчера жалела тебя Мне показалось что блонди ведет себя некорректно по отношению к тебе Если рассматривать ... что ты её друг Сегодня ты решил глумиться над шортистами Странная у вас дружба Думаю до добра она вас не доведет Прекращайте
Спасибо, Мейба...я буду теперь всегда знать, кто искренне пожалеет чугунного андроида)
ты всех отжалел, когда на поездах своих катался спасибо, с ч/ю у меня все в порядке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.