Систему правильную приняла....права - получишь сполна...нет - просто б/у и никаких лишних "ах если бы" и новые хорошие неспешные решения... умница видишь, хвалю
вижу....что, если бы вертеась денег уже сегодня срубила.... или это иллюзия?
Знаешь, я за профит в виде const, а "верчусь" это исключает...и чем больше "верчусь", тем больше вероятность прерывания const
Новые санкции будут менее жёсткими - Открытие Брокер
Судя по всему, принятие этих санкций со стороны Госдепа произойдет ранее принятия санкций Сената от 2 августа из-за особенностей процедуры. Таким образом, очевидно более жёсткий с точки зрения РФ закон конгрессменов может утерять актуальность и в итоге даже не будет рассмотрен. Новые санкции, с очень высокой вероятностью, будут менее жёсткими.
Изначально я тоже так видела цель 185 и разворот, дальнейший рост. Но в один прекрасный (или не очень, это мы скоро узнаем)день я долго смотрела на график..... Я увидела совсем другой сценарий. Да, сегодня был хороший отскок....но эта волантильность...она уже настораживает. Рост валюты... Думаю, все у меня получится) Если я не права -закрою на 200. Оставлю на память маленький бонус
...................................аналогично было в Газпроме 19 апреля, я проторговал почти до нижнего ценника (как и в тот раз, у меня достаточность упала до 1 и банк отключил маржинальное кредитование (если че, КОЛЯН, я бы закинул, но бумаг было около 15 000 штук, поэтому решил остановиться, начался ацкок и я ТУПО СКИНУЛ ПОХОДУ ДВИЖЕНИЯ НАВЕРХ.....конечно был профит но.......щас вот буду ждать, пусть маржа капает......общая средняя получилась 202......
Изначально я тоже так видела цель 185 и разворот, дальнейший рост. Но в один прекрасный (или не очень, это мы скоро узнаем)день я долго смотрела на график..... Я увидела совсем другой сценарий. Да, сегодня был хороший отскок....но эта волантильность...она уже настораживает. Рост валюты... Думаю, все у меня получится) Если я не права -закрою на 200. Оставлю на память маленький бонус
До 200 хотя бы тест пробоя дойдет....сценарий хоть роста, хоть падения - 200 будет полюбас
До 200 хотя бы тест пробоя дойдет....сценарий хоть роста, хоть падения - 200 будет полюбас
не очень верю как ты любишь говорить “там все уже сделано”
да что то перебдели с отскоком _ хотелось бы назад
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.