Один раз была обманка по часовику на 206 пробитие вверх и резко в низ после обеда, второй раз кукл рынок сломать часовик не должен, или на это рассчитывает, одну из двух, сегодня увидим.
не обманка а тест спроса/предложения перед дальнейшим движением вниз...давайте не будем ограничиваться одним словом "обманка", попробуем разобрать все до винта...это полезно
я понимаю сейчас вы скажете "ты умный задним числом", ну пусть, но разобрать надо
вау) что я вижу? Челяба сменил мнение и собрался вниз вместе с Лавой?
не обманка а тест спроса/предложения перед дальнейшим движением вниз...давайте не будем ограничиваться одним словом "обманка", попробуем разобрать все до винта...это полезно
я понимаю сейчас вы скажете "ты умный задним числом", ну пусть, но разобрать надо
вау) что я вижу? Челяба сменил мнение и собрался вниз вместе с Лавой?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Челябо и Блондьетте...
Никто не верил ей тогда: “У Блонди хрупкая рука, И мозг ее не слишком сер, А вот Челяба - крепкий сэр”... Но летним утром все напрасно, И трепет Сердца над аптрастом... Уйми напрасный крик, стена, Перевернись сейчас! Пора!
Никто не верил ей тогда: “У Блонди хрупкая рука, И мозг ее не слишком сер, А вот Челяба - крепкий сэр”... Но летним утром все напрасно, И трепет Сердца над аптрастом... Уйми напрасный крик, стена, Перевернись, сейчас! Пора!
Никто не верил ей тогда: “У Блонди хрупкая рука, И мозг ее не слишком сер, А вот Челяба - крепкий сэр”... Но летним утром все напрасно, И трепет Сердца над аптрастом... Уйми напрасный крик, стена, Перевернись, сейчас! Пора!
Андроид, он ведь не кричит, Он нежно тихо говорит: - Нельзя в лоях актив шортить, Печально очень может быть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.