Никто не верил ей тогда: “У Блонди хрупкая рука, И мозг ее не слишком сер, А вот Челяба - крепкий сэр”... Но летним утром все напрасно, И трепет Сердца над аптрастом... Уйми напрасный крик, стена, Перевернись, сейчас! Пора!
Андроид, он ведь не кричит, Он нежно тихо говорит: - Нельзя в лоях актив шортить, Печально очень может быть...
а может и не быть если не вверх, то вниз, как говорит одно насекомое)
Один раз была обманка по часовику на 206 пробитие вверх и резко в низ после обеда, второй раз кукл рынок сломать часовик не должен, или на это рассчитывает, одну из двух, сегодня увидим.
не обманка а тест спроса/предложения перед дальнейшим движением вниз...давайте не будем ограничиваться одним словом "обманка", попробуем разобрать все до винта...это полезно
я понимаю сейчас вы скажете "ты умный задним числом", ну пусть, но разобрать надо
есть пара вопросов, если позволите
у вас "1 бар - тест спроса/предложения"
там же объём высокий, а по VSA удачный тест - это тест на низком объёме, а если объём высокий, то должен быть повторный тест...
и потом, я думал, что высокие объёмы при тесте вверх (в данном случае) - это как раз свидетельство того, что люди 1. вышли из шортов 2. зашли в логи т.е. они не уверены в том, что цена пойдёт вниз и..., как следствие, рынок разворачивается против них - т.е. вниз.
вы там пишете "настрой публики вниз", в смысле люди (толпа) шортят? но ведь "умным деньгам" как раз не нужно, чтобы толпа шортила, если нужно двигать цену вниз
не обманка а тест спроса/предложения перед дальнейшим движением вниз...давайте не будем ограничиваться одним словом "обманка", попробуем разобрать все до винта...это полезно
я понимаю сейчас вы скажете "ты умный задним числом", ну пусть, но разобрать надо
там же объём высокий, а по VSA удачный тест - это тест на низком объёме, а если объём высокий, то должен быть повторный тест...
и потом, я думал, что высокие объёмы при тесте вверх (в данном случае) - это как раз свидетельство того, что люди 1. вышли из шортов 2. зашли в логи т.е. они не уверены в том, что цена пойдёт вниз и..., как следствие, рынок разворачивается против них - т.е. вниз.
вы там пишете "настрой публики вниз", в смысле люди (толпа) шортят? но ведь "умным деньгам" как раз не нужно, чтобы толпа шортила, если нужно двигать цену вниз
Вообще 150 руб было же недавно совсем ... я не понимаю почему все такие возбуждённые после вскрытия 200 и 190??? деревья не растут в космац
Когда было 150, не было такой прибыли и таких выплат по Дивидендам. Сейчас при 150 ДД будет более 10%. Вот Магнит с его падающий прибылью точно не вырастет в космац
поясните, пожалуйста Спасибо!
объем высокий = работа профи присутствует дальше работа публики и "умным деньгам" не хочется преодолевать большие усилия и затраты на движения..поэтому лучше понять, как может помочь настроение публики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.