каки - таки консерваторы ??? мы же идем по пути строительства развитой либерально - демократической страны ------------------------ смотрите рекомендации международного валютного фонда
Прибрав к рукам главный банк страны и контролируя практически весь денежный поток в РФ США много гадостей наделают. Осознавая это Греф и ЦБ и предлагают передать контроль за Сбером американцам. Американцам нужен контроль за рублевым денежным потоком, для очень крупных акционеров из США дивиденды вторичны.
.......меня щас интересует только моя достаточность, сегодня, скорее всего, я ни чё не покупаю и не продаю.....пусть рынок определится- дальнешее движение вниз, возможен ацкок с последующим затиханием волнами или вдруг, благая какая то весть- движение вверх.....у меня 5900 акций Сбербанка, и это МОЯ КАРОВА......удачи коллеги
.......меня щас интересует только моя достаточность, сегодня, скорее всего, я ни чё не покупаю и не продаю.....пусть рынок определится- дальнешее движение вниз, возможен ацкок с последующим затиханием волнами или вдруг, благая какая то весть- движение вверх.....у меня 5900 акций Сбербанка, и это МОЯ КАРОВА......удачи коллеги
какая говорите средняя у вас? я вам все про вашу корову на ближайщее будущее распишу...
какая говорите средняя у вас? я вам все про вашу корову на ближайщее будущее распишу...
Что за паника на корабле?! Как эти санкции могут повлиять на Сбер? Они СеШеАа всё время за нервы дёргать будут и чё всё время метаться? На 30% упали? Всё , вверх! Они уже просто не знают что с нами делать , исключения у них есть видите ли в санкциях.... Попали Амеры вперёд страшно и назад уже страшно. Самая большая экономика? Так и риски у них не сравнить с нашими! Шаг вправо шаг влево и уже далеко не первая но не завтра конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.