Хорошо было бы въе@ать ростом, только размер нашего кошелька для этого маловат. Очень жду того момента, когда мы сами сможем въе@ать ни на кого не оглядываясь. Если Китай не струхнёт идти до конца, этот момент в обозримом будущем настанет.
Вот интересно, что было бы, если бы кто-то в один момент выставил на покупку айсберг на 250-300р, миллиардов так на 15 долларов. В принципе это реально, обладатели таких денег имеются) Вот был бы цирк, я бы на это посмотрел Настоящий медвежий капкан
Как раз сегодня такой собирался выставить,да не когда дел полно......
Доброе утро! На паникселле вижу цифру 178. Очень важен новостной фон - добавят ли угля, например бриты или ЕС сегодня. Зона покупок 175 - 185 (надеюсь ), динамика откупа будет хорошо видна. Возможен вариант объявления байбека, но не сегодня. Угораздило купить вчера немного по 198 - жадность, жду ацкока)))
доброе утро всем! вот я понять не могу данные санкции абсолютно не трогают сберушку нашу - в чем соль этой паники - во-первых это еще вилами по воде, во-вторых там вообще другая отрасль и якобы дипотношения и аэрофлот - так что друзья сеня токо на север на 205
профит не наступил_ точки входа и выхода поменялись местами _ с_ц_ук0
помнишь прошлый лой сколько эмоций было? говорил же там не время прошивать его...встал в лонг.......и сейчас также думаю......но этот флетик внизу посложнее прошлого.........там толпа повально шортила.......а здесь сначала наоборот встали в покупку, но их возбудили на продажу.........но все это локально и среднестрочно, для большого коллапса не тот момент и не та комбинация усилий на графике
ладно, я смотрю...не в позе.....знал что будет нелегко тут, нак*уй надо мне такой профит...я с рюкзачком, налегке, готов к нормальным походам
Челяб, спасибо за мысли. Если на время сейчас прошивать, то смысл крупняку входит сейчас? На 240 поднимать, чтобы купленную сейчас и чуть ранее массу раздавать? Если это кульминация продаж, то очень рано... может локальная кульминация, не знаю есть ли вообще такая. Если гэп сегодня будет вниз, то думаю подберу себе удобное место для входа... или нет)
он просто юморит) люди разные нужны, люди разные важны......но все хотят одного - быть счастливыми...это нас объедияет...а что такое счастье большинству должен рассказать кто-то, здесь желающим может рассказать Донбасс
Доброе утро! На паникселле вижу цифру 178. Очень важен новостной фон - добавят ли угля, например бриты или ЕС сегодня. Зона покупок 175 - 185 (надеюсь ), динамика откупа будет хорошо видна. Возможен вариант объявления байбека, но не сегодня. Угораздило купить вчера немного по 198 - жадность, жду ацкока)))
Реальный ход развития событий. Но где точка входа? У каждого она своя, отсюда вывод - ХЗ.
доброе утро всем! вот я понять не могу данные санкции абсолютно не трогают сберушку нашу - в чем соль этой паники - во-первых это еще вилами по воде, во-вторых там вообще другая отрасль и якобы дипотношения и аэрофлот - так что друзья сеня токо на север на 205
помнишь прошлый лой сколько эмоций было? говорил же там не время прошивать его...встал в лонг.......и сейчас также думаю......но этот флетик внизу посложнее прошлого.........там толпа повально шортила.......а здесь сначала наоборот встали в покупку, но их возбудили на продажу.........но все это локально и среднестрочно, для большого коллапса не тот момент и не та комбинация усилий на графике
ладно, я смотрю...не в позе.....знал что будет нелегко тут, нак*уй надо мне такой профит...я с рюкзачком, налегке, готов к нормальным походам
Челяб, спасибо за мысли. Если на время сейчас прошивать, то смысл крупняку входит сейчас? На 240 поднимать, чтобы купленную сейчас и чуть ранее массу раздавать? Если это кульминация продаж, то очень рано... может локальная кульминация, не знаю есть ли вообще такая. Если гэп сегодня будет вниз, то думаю подберу себе удобное место для входа...
я знаю одно, что выигрывает всегда здесь только сильный...и он это делает практически один, без прицепных вагонов...я за ним и стремлюсь двигаться
Реальный ход развития событий. Но где точка входа? У каждого она своя, отсюда вывод - ХЗ.
По моему, правильная точка входа у всех одна - купить на лоях) Я сегодня бумагу запретил себе покупать), продам фьюч немного, там посмотрим. Без стопа сегодня)
Челяб, спасибо за мысли. Если на время сейчас прошивать, то смысл крупняку входит сейчас? На 240 поднимать, чтобы купленную сейчас и чуть ранее массу раздавать? Если это кульминация продаж, то очень рано... может локальная кульминация, не знаю есть ли вообще такая. Если гэп сегодня будет вниз, то думаю подберу себе удобное место для входа...
я знаю одно, что выигрывает всегда здесь только сильный...и он это делает практически один, без прицепных вагонов...я за ним и стремлюсь двигаться
самое интересное, что санкции сбера вапще не касаются, а те какие обещают то под большим сомнением, особенно в отношение сбера у которого в топе сидят одни пендосы и пишут программу развития
Доброе утро! Чего шумим с утра? На забугорных сайтах вообще по санкциям тишина. Первая волна направлена на сдерживание нашей программы по космосу(о чем ВВП громко заявил) и то при этом все запреты на поставки будут рассматриваться индивидуально. Вторая волна санкций (возможно) начнется если бла,бла,бла. Что касается представителей мониторинговой миссии ООН то они к нам каждый год катаются с 199лохматых годов по договору о сокращениии РСНВ. Ну заедут по дороге на какой нибудь хим.склад и усе. У нас периодически технари РВСН при периодических проверках не все найти могут, а вы про ОБСЕ.
А потом на 150 к концу месяца. С такой истерией ничего хорошего пока для Быков в этой бумаге нет Интересно, Ара сегодня на 80 пойдёт после заявлений о том что запретят полёты Америку?
По моему, правильная точка входа у всех одна - купить на лоях) Я сегодня бумагу запретил себе покупать), продам фьюч немного, там посмотрим. Без стопа сегодня)
Это понятно, только лой первый, а может и второй будут ложными.
Терзают смутные сомнения что сначала вытряхнут остатки лонгустов, наберут мишек и повезут на кукан. Долил депо, жду шоу. Из лонга сбера выходить не собираюсь вообще. Судя по движухе многообещающая папира.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.