вообще-то я пытаюсь спасти от бОльшей ошибки... да...из этой точки еще не видно...хорошо, я умолкаю
я не про твою неправоту - все видно было и раньше, и с 231, и с 283. Я про легкую дымку глумления. Ты вольна говорить как хочешь - твое дело. Я просто спросила - зачем?
я не про твою неправоту - все видно было и раньше, и с 231, и с 283. Я про легкую дымку глумления. Ты вольна говорить как хочешь - твое дело. Я просто спросила - зачем?
Как все хорошо видно в левой части графика. Про биткоин все было понятно с самого начала, когда он еще меньше доллара стоил)
Выне догоняете, трамп и конгрессмены щакупаются сбером, раз в жизни такой шанс заработать, с другим президентом не получится, к новому году сбер будет выше 300
видать вы уже серьёзно закупились сбером, осталось закупиться сбером трампу и конгресменам
да никого ты не спасешь) тут вовсю каждый может только сам себя спасти холодной головой и тренированным нервом Бестолку все остальное и без толку. Все думают от позы, все на эмоциях. Даже те, кто стоит туда, куда надо.
а если не сможет, то есть право сказать "А Донбасс нехороший человек....эх если бы не он, так то я зае*тельский трейдер" и подуспокоиться...форум лечит нЭрвы)
Дони, ЦБ, кругом жулье и все такое Это бизнес Или принимай правила (их нет) или катись. Нытьем тут точно не поможешь. Кстати, думаю, что письмами в ЦБ тоже) Все подписали все бумаги на входе. Дальше - либо плэйхард, либо гоухом, блин
Выне догоняете, трамп и конгрессмены щакупаются сбером, раз в жизни такой шанс заработать, с другим президентом не получится, к новому году сбер будет выше 300
видать вы уже серьёзно закупились сбером, осталось закупиться сбером трампу и конгресменам
Ты понимаешь, что ДД сейчас по Сберу в 2 раза выше чем максимальная ставка по депозиту в Сбере? Когда до тех, у кого там депозиты, или кто хочет их открыть, это начнет доходить, цена будет значительно выше. В идеале, они должны сравняться, чтобы не было дисбаланса.
Всем доброго утречка. тут уже был один вангователь донни, кстати, за, что его забанили то. вообще без разницы по сколько он откроется и куда пойдёт изначально , в любой момент поворот на 180 градусов и полное накуканище. Сижу на заборе после резки лосика, не понятно точно, в какую сторону вставать. После такого залива возможен как хороший отскок, так и дальнейшее погружение. Короче понятно, что нихрена не понятно )))
Всем доброго утречка. тут уже был один вангователь донни, кстати, за, что его забанили то. вообще без разницы по сколько он откроется и куда пойдёт изначально , в любой момент поворот на 180 градусов и полное накуканище. Сижу на заборе после резки лосика, не понятно точно, в какую сторону вставать. После такого залива возможен как хороший отскок, так и дальнейшее погружение. Короче понятно, что нихрена не понятно )))
Я ж как Дони не зову народ в позу а развлекаюсь предсказаниями. Что для ветеранов рынка аксиома для меня пальцем в небо. Прогноз на форуме может дать понять чья система ближе к теме.
Я ж как Дони не зову народ в позу а развлекаюсь предсказаниями. Что для ветеранов рынка аксиома для меня пальцем в небо. Прогноз на форуме может дать понять чья система ближе к теме.
тот, "чья система близко к теме" вряд ли вообще станет прогнозить
Рынок может остаться под давлением продаж и сегодня - Олма
Первая реакция на анонсированные США санкции в отношении РФ выглядит избыточно нервной, но рынок может остаться под давлением продаж и сегодня – усиление неопределенности оправдывает расширение дисконта по рыночным мультипликаторам, с которым российские бумаги торгуются к мировым аналогам.
Между тем снижение долларовых котировок российских высоколиквидных бумаг отчасти компенсируется ослаблением рубля по отношению к доллару США на валютном рынке. С позиций технического анализа, вчера состоялся выход пары доллар-рубль из долгосрочной консолидации, что подразумевает возможность движения вверх с целью в диапазоне 67.0 – 68.0 в среднесрочной перспективе.
Ты понимаешь, что ДД сейчас по Сберу в 2 раза выше чем максимальная ставка по депозиту в Сбере? Когда до тех, у кого там депозиты, или кто хочет их открыть, это начнет доходить, цена будет значительно выше. В идеале, они должны сравняться, чтобы не было дисбаланса.
В том то и беда, что до тех кто в депозитах это не доходит и само не дойдёт, а сбер, другие госбанки, мосбиржа и государство это объяснить народу не хотят. Вот и не идут люди на биржу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.