ухх....форум то как банка с возбужденными скорпами...
скоро все подуспокоится, будьте сильнее, умнее, даже разумнее я бы сказал)
профит не наступил_ точки входа и выхода поменялись местами _ с_ц_ук0
помнишь прошлый лой сколько эмоций было? говорил же там не время прошивать его...встал в лонг.......и сейчас также думаю......но этот флетик внизу посложнее прошлого.........там толпа повально шортила.......а здесь сначала наоборот встали в покупку, но их возбудили на продажу.........но все это локально и среднестрочно, для большого коллапса не тот момент и не та комбинация усилий на графике
ладно, я смотрю...не в позе.....знал что будет нелегко тут, нак*уй надо мне такой профит...я с рюкзачком, налегке, готов к нормальным походам
помнишь прошлый лой сколько эмоций было? говорил же там не время прошивать его...встал в лонг.......и сейчас также думаю......но этот флетик внизу посложнее прошлого.........там толпа повально шортила.......а здесь сначала наоборот встали в покупку, но их возбудили на продажу.........но все это локально и среднестрочно, для большого коллапса не тот момент и не та комбинация усилий на графике
ладно, я смотрю...не в позе.....знал что будет нелегко тут, нак*уй надо мне такой профит...я с рюкзачком, налегке, готов к нормальным походам
обемы большие _ сейчас плечевиков свозят к дядьке_ фиг знает _
Хорошо было бы въе@ать ростом, только размер нашего кошелька для этого маловат. Очень жду того момента, когда мы сами сможем въе@ать ни на кого не оглядываясь. Если Китай не струхнёт идти до конца, этот момент в обозримом будущем настанет.
Вот интересно, что было бы, если бы кто-то в один момент выставил на покупку айсберг на 250-300р, миллиардов так на 15 долларов. В принципе это реально, обладатели таких денег имеются) Вот был бы цирк, я бы на это посмотрел Настоящий медвежий капкан
Хорошо было бы въе@ать ростом, только размер нашего кошелька для этого маловат. Очень жду того момента, когда мы сами сможем въе@ать ни на кого не оглядываясь. Если Китай не струхнёт идти до конца, этот момент в обозримом будущем настанет.
Вот интересно, что было бы, если бы кто-то в один момент выставил на покупку айсберг на 250-300р, миллиардов так на 15 долларов. В принципе это реально, обладатели таких денег имеются) Вот был бы цирк, я бы на это посмотрел Настоящий медвежий капкан
Не боится Минфин, а значит не боятся трейдеры Сбербанка и других голубых фишек. Тем более их жены и тещи уже готовы конвертировать заработанную в интрадее прибыль в крупу, сахар, мыло и другие товары первой необходимости.
Наш таргет - суметь обеспечить семью необходимым, пока биржи не закрыли за ненадобностью.
под толпой я не имею ввиду кого-то из вас, если что, может кто-то обижается) слабых держателей так называю
Панику раздули уже сейчас, а к концу августа хитрожопые амеры уже купоны будут стричь на этой панике, если не раньше.
стесняюсь спросить а 16-20 июля что было? армагеддон? -13%... сейчас все по плану, это нет паника, просто очень раздутые новости для ажиотажа.
главное это письмо трампопутин, там ультиматум, на начало сентября будет показательная манипуляция рынком. мнение путина насчет биржы давно известно, он никогда не вмешается и не прогнется. чем больше стрессов для финансовой системы, тем лучше. .
что там с нашим индикатором русалом в гонконге
Ушёл русал в Гонконге глубоко в опу, даже глаза не торчат. Это на фоне риска консервации заводов.
доброе утро, с каждым днем все больше и больше сгущаются тучи, сегодня наверное дядя коля в дверь постучит
Ну или ещё, можно сказать, что поймают Якина и посадят на маржин кол. Спасать надо Якина, не доводить удс до критических значений, сбрасывая по 5-10 лотов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.