пытаюсь шип исследовать. так у меня квик завис))) думаю кто-то неосторожно купил по рынку крупным лотом. на радостях его роботы зашортили на верхах.... сбили вниз....
лучше не думай у тебя плохо получается
ихихихи А Пчела когда о политике начинает писать - это ваще полный атас
во всем этом если и есть корыстный смысл - то только один сдернуть стопы на разряженном стакане - удовлетворить шортунов - и образовавшиеся шорты выкупить внизу средний доход, как уже писал - составит 100 п на контракт то есть 230 штук за секунду нормальная скорость профитоприобретения
Если посмотреть по уровню, достаточно крупный баксоед защищает поддержку 58200 по баксу (или 69500 по евро). Но не думаю, что это им поможет.
Вопрос в том, зачем минфин баксы покупает «так дорого»?)
им нет разницы по чем покупать я думаю -вопрос в наличии бакса
уже как то писал - что на высокой нефти выгодно чуть понижать рупь - проводя массовые скупки чтоб балансировать цену и иметь возможность купить на высокой ликвидности
это чисто мои домыслы завтра увидим - что к чему если начнется понижение - значит гипотеза не верна совсем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.