у меня всегда стоят всего один раз сработала - в марте 2016 в лонг фьючерс на фунт купился на закрытии вечерки, а днем как только увидел сразу всё продал. сразу дали профит за 1,5 года. после этого шока деньги на сберкнижку вывел и год квик не открывал
Угу, сцуки Самое смешное, я как раз в этот момент стоп переставлял, жаль не успел ухватить движение. Зачётно можно было бы шорт увеличить!
Так я их тоже убрал и занимался выставлением. А тут надо же - на глазах прям - хренак - быстро сбросил набор стоп-приказа и попробовал поймать, продав. Хренушки! Сразу же унеслись вниз.
Так я их тоже убрал и занимался выставлением. А тут надо же - на глазах прям - хренак - быстро сбросил набор стоп-приказа и попробовал поймать, продав. Хренушки! Сразу же унеслись вниз.
сбер шортить нельзя для меня аксиома было дело продавал чужое и на время ... шорты превращались в стринги лейтмотивом тогда стала песня: я люблю тебя сбер что само по себе и неново я люблю тебя сберррр ну а ты меня СНОВА И СНОВА....
сбер шортить нельзя для меня аксиома было дело продавал чужое и на время ... шорты превращались в стринги лейтмотивом тогда стала песня: я люблю тебя сбер что само по себе и неново я люблю тебя сберррр ну а ты меня СНОВА И СНОВА....
Ага) и бакс покупать нельзя)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.