пытаюсь шип исследовать. так у меня квик завис))) думаю кто-то неосторожно купил по рынку крупным лотом. на радостях его роботы зашортили на верхах.... сбили вниз....
пытаюсь шип исследовать. так у меня квик завис))) думаю кто-то неосторожно купил по рынку крупным лотом. на радостях его роботы зашортили на верхах.... сбили вниз....
грят валенок на клаву упал) может дед мороз уронил
лучше не думай у тебя плохо получается
не говори, что мне делать, тогда не скажу куда тебе топать...
грят валенок на клаву упал) может дед мороз уронил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.