а у меня сердце заливается- счас только посчитал если бы сработала заявка в шорт и счас бы откупил то профита было бы как раз годовая норма.
бы. бы.
Серёга.вряд у кого из спекулей на этом шипе сработала заявка,я выставлял после закрытия и у меня на шипе не сняли,после съели и стучались 3 мин в 100 коней,в 20 приёмов
а у меня сердце заливается- счас только посчитал если бы сработала заявка в шорт и счас бы откупил то профита было бы как раз годовая норма.
бы. бы.
Серёга.вряд у кого из спекулей на этом шипе сработала заявка,я выставлял после закрытия и у меня на шипе не сняли,после съели и стучались 3 мин в 100 коней,в 20 приёмов
да такое бывает что заявка стоит, но по ней так ничего и не исполнилось, хотя на графике вроде такая цена была.
бы. бы.
да такое бывает что заявка стоит, но по ней так ничего и не исполнилось, хотя на графике вроде такая цена была.
поставил на тиковый график количество открытых позиций. в момент шипов там пропуски, хотя какие-то объемы присутствовали.... фик знает, что за высокоскоростная торговля случилась... может и правда там кого-то отловили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.