Мда. А мне как раз надо баксы купить Как думаете сейчас на проливе или вечера подождать ?
Подожди 11 часов. Но завтра в 10 будет ниже
Спасибо. Буду тогда до завтра ждать. Я понимаю долларовая котлета - но я же не жрать ее покупаю И так уже убыток от вчерашней покупки на проливе тысяч 12
Всем привет! Куплена сишка по 58007, бум смотреть. С нефтью вчерась как то не тудой )))
рискованно, нефть в европейскую сессию будет расти, т.к. два нефтепровода от которых кормится Европа повреждены, пока какой-нибудь из них не войдет в строй, будет дефицит
Всем привет! Куплена сишка по 58007, бум смотреть. С нефтью вчерась как то не тудой )))
рискованно, нефть в европейскую сессию будет расти, т.к. два нефтепровода от которых кормится Европа повреждены, пока какой-нибудь из них не войдет в строй, будет дефицит
у а сбер всегда растет на нефти, так что тоже сегодня либо боковик либо рост
Тренд с 2016г. на укрепление рубля. Правильно сказали - Трамп очень хочет обесценить бакс как можно сильнее, чтобы было еще больше дешевых денег. "Цикл" еще не прошел, надо бакс на 48р., чтобы потом выход сделать на 100р.+ в ~2020г.
может и хочет сделать дешевым, но не к рублю, рубль сам упадёт
Мда. А мне как раз надо баксы купить Как думаете сейчас на проливе или вечера подождать ?
Бери юани. Китайская компартия наоборот (в отличие от Трампа) - сделала ставку на укрепление юаня и рост внутреннего потребления и благосостояния. Плюс борьба за экологию (закрывают у себя вредные производства и переносят их в отсталые страны, в частности, в РФ), оставляют у себя только высокотехнологичные, наукоёмкие и высокомаржинальные. Скоро все американцы будут работать по 12 часов в день за чашку риса, гамбургер и бутыль кока-колы. А китайцы - путешествовать по всему миру и скупать предметы роскоши за дорогой юань.
Спасибо. Буду тогда до завтра ждать. Я понимаю долларовая котлета - но я же не жрать ее покупаю И так уже убыток от вчерашней покупки на проливе тысяч 12
Если не к спеху то можно подождать марта. Походу долларрубль идёт на обновление лоев 2017. Ну или по крайней мере подождать пока медведь сдохнет, который каждое утро жмет на sell
Бери юани. Китайская компартия наоборот (в отличие от Трампа) - сделала ставку на укрепление юаня и рост внутреннего потребления и благосостояния. Плюс борьба за экологию (закрывают у себя вредные производства и переносят их в отсталые страны, в частности, в РФ), оставляют у себя только высокотехнологичные, наукоёмкие и высокомаржинальные. Скоро все американцы будут работать по 12 часов в день за чашку риса, гамбургер и бутыль кока-колы. А китайцы - путешествовать по всему миру и скупать предметы роскоши за дорогой юань.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.