Вообще, если что, в ВТБ весь оборот 346М с утра. И что характерно - типа все на нём озолотились. Потенциал там на мой взгляд - 5000-5100. И да, я туда не влезаю, ибо куда его дернут - х.з. Тех, кто реально на нем заработал - поздравляю!
Сколько тут было страниц исписано про сбер на 250, про то, как это очевидно при их дивах и т.д., а тем временем сбер плавно стекает... и скорее всего, к моменту озвучивания дивов, стечёт он в район 190.
Вообще, если что, в ВТБ весь оборот 346М с утра. И что характерно - типа все на нём озолотились. Потенциал там на мой взгляд - 5000-5100. И да, я туда не влезаю, ибо куда его дернут - х.з. Тех, кто реально на нем заработал - поздравляю!
А если бакс и дальше будет падать??? Пока нефть растет - забудьте про слабый рубль
Набиуллина соревнуется с Трампом в ослаблении валюты своей страны. Трамп победит, конечно. И доллар будет стоить рублей 30-40 в перспективе. Но и Набиуллина доведёт стоимость 1 бутылочки кефира до 100500 рублей...
Так что, держать свои накопления сейчас что в рубле, что в долларах США - глупость, ИМХО. Тогда уж лучше в юанях...
ПЕКИН, 27 декабря 2017, 06:29 — REGNUM Центральный паритетный курс юаня уступил 5 базисных пунктов по отношению к доллару США, что, однако, трудно назвать ослаблением, сообщает 27 декабря китайское агентство «Синьхуа».
Таким образом, курс национальной валюты Поднебесной на 27 декабря составил 6,5421 юаня за доллар США.
Учитывая укрепление юаня на 650 базисных пунктов за последние несколько дней, сегодняшнее ослабление можно считать погрешностью.
Юань подходит к новому году в достаточно крепкой форме, однако годового максимум так и не достиг. 11 сентября его курс поднялся до 6,4997 юаней за доллар, после чего началось его быстрое ослабление.
Напомним, что колебания курса юаня во многом вызваны всеобъемлющей финансово-экономической реформой, проводимой с 2015 года.
Сколько тут было страниц исписано про сбер на 250, про то, как это очевидно при их дивах и т.д., а тем временем сбер плавно стекает... и скорее всего, к моменту озвучивания дивов, стечёт он в район 190.
Не факт ! А слегка можно и пошортить! Как кэм пишет. Стопы обязательны
Да он еще и на 1р ниже лоев месячных не спустился....
Я не понимаю, вы из избы? Нижнюю границу боковика даже так и не прокололи, к чему этот пердеж в воду?
Не знаю, где там шорт сбера, но пока его выкупают. Типа сопротивление на 224,74, но его пролить могут быстро. Хоть и хочется слива, вижу что покупают.
Неа. Не выкупают. Вообще рекомендую следить за ситуацией в Сбере по 2 индикаторам (если хочешь, то и по префам те же): суммарный спрос и суммарное предложение, по текущему фьючу и бумаге. P.S. И да - держу шорт по Сберу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.