На нашем недорынке нет золотой середины, либы пузыри раздувают до немыслимых размеров, либо в пол льют. Я конечно не шорчу, но думаю что сбер раздают на хаях, бычки тут должны на мой взгляд торговать только на технике, про обещанные БКС 290 есть большие сомнения. Сейчас ожидаю боковик с целью измора всех участников ФР
Эта плиточка была явно выше. Потому что перед этим спрос упал на 35к, а потом через минут 5 появился снова, как 220 вниз кольнули. Думают прыгают в уходящий поезд на юга? С такими темпами роста надеются на изи мани. А получат фигу
Греческий пилот ВВС угнал истребитель, улетел на нём в Турцию. Там (такси было вызвано заранее) - снял в банкомате 5000 евро и улетел обратно в Грецию (не помню в каком году). Турецкие системы ПВО от комментариев воздержались.
Еще раз такой же фикс. Что-то слабину дают, 220,5р. вроде как топчут, у меня "лишняя" маржа (для меня лично) была, отдал. Стоп сдвинут на 219,87. В шорт пока преждевременно, магедоны вообще истирички без аргументов. Спрос пока все так же больше предложения. Все что выше 220р. это проторговка уровня.
Вышел по стопу, аккуратно вошел в шорт на чуть-чуть по 219,85. Стоп 220,76р. Не растет предложение, а существующие (я так понимаю) состоит из жирных плит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.