Я собираю войско!!! как в старые времена МУДРЫЙ НЕУД_ Котяра_chos_Папазол_Саргон drR2014_MBB_Yuranych_Aleg-1977-saratov_Йоо... толстый кот_Alecks_here_Moonlight_Сократ_ Михаил_екб_!NEO!_John_Locke_p4elnik_Малыш Алекс Магадан_broker3327_♥♦ ФАРТОВЫЙ ТРЕЙДЕР ♠♣_Голодный Jew Гоу!!! зашортим Сбер
Я собираю войско!!! как в старые времена МУДРЫЙ НЕУД_ Котяра_chos_Папазол_Саргон drR2014_MBB_Yuranych_Aleg-1977-saratov_Йоо... толстый кот_Alecks_here_Moonlight_Сократ_ Михаил_екб_!NEO!_John_Locke_p4elnik_Малыш Алекс Магадан_broker3327_♥♦ ФАРТОВЫЙ ТРЕЙДЕР ♠♣_Голодный Jew Гоу!!! зашортим Сбер
Информация думаю о стратегии уже есть! Вдруг там всё в шоколаде! И через месяц цена уже 290р будет! Я бы тоже всё купил, если бы знал!
У инсайдеров уверен уже давно вся инфа есть, где-то так от 136 )
Конечно, кому надо, все всё знают. Наверняка и отчетность завтра выйдет великолепная и стратегия будет замечательная. Кто-нибудь видел плохую стратегию? Поэтому и росли заранее (инсайдеры закупали). А вот 4-й квартал будет плохой. И кредиты плохие к концу года нужно будет списывать. Вот поэтому лошкам и сливают бумаги. Аккуратненько так...
Шорчу, не шортится только пока что-то Но истина где-то рядом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.