Я собираю войско!!! как в старые времена МУДРЫЙ НЕУД_ Котяра_chos_Папазол_Саргон drR2014_MBB_Yuranych_Aleg-1977-saratov_Йоо... толстый кот_Alecks_here_Moonlight_Сократ_ Михаил_екб_!NEO!_John_Locke_p4elnik_Малыш Алекс Магадан_broker3327_♥♦ ФАРТОВЫЙ ТРЕЙДЕР ♠♣_Голодный Jew Гоу!!! зашортим Сбер
лунный на шорт не ставит. он ща ваще стороной сбер обходит... хоть и говорит, что надут.... я тоже считаю, что пузырь... но когда сдуется не знаю.... во всяком случае следить за куклом надо однако...
лунный на шорт не ставит. он ща ваще стороной сбер обходит... хоть и говорит, что надут.... я тоже считаю, что пузырь... но когда сдуется не знаю.... во всяком случае следить за куклом надо однако...
Мун -это реал .а кукел он же как бы существо мифическое ...
C) Interfax 15:42 14.11.2017 РОССИЯ-СБЕРБАНК-СТРАТЕГИЯ-ДИВИДЕНДЫ
Набсовет Сбербанка 12 декабря рассмотрит новую стратегию и изменения в дивидендную политику - Греф
Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - Наблюдательный совет Сбербанка (MOEX: SBER) 12 декабря рассмотрит новую стратегию банка и изменения в дивидендную политику, сообщил журналистам во вторник президент - председатель правления банка Герман Греф. "Сегодня мы детально ее (стратегию на 2018-2020 годы - прим. ИФ) обсудили и договорились о том, что еще некоторые детали текстового характера мы доредактируем и вынесем окончательное утверждение стратегии на заседание наблюдательного совета 12 декабря. Также вместе со стратегией набсоветом поручено нам (менеджменту - ИФ) подготовить изменения дивидендной политики", - заявил Г.Греф. Глава банка не стал комментировать возможное повышение Сбербанком дивидендных выплат. "Не могу ничего комментировать", - сказал он.
Мун -это реал .а кукел он же как бы существо мифическое ...
однако любит это мифическое существо денежки отнимать... смерть - скелет в черном балахоне с косой. тоже существо мифическое, однако никто не отрицает, что смерти нет....
C) Interfax 15:42 14.11.2017 РОССИЯ-СБЕРБАНК-СТРАТЕГИЯ-ДИВИДЕНДЫ
Набсовет Сбербанка 12 декабря рассмотрит новую стратегию и изменения в дивидендную политику - Греф
Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - Наблюдательный совет Сбербанка (MOEX: SBER) 12 декабря рассмотрит новую стратегию банка и изменения в дивидендную политику, сообщил журналистам во вторник президент - председатель правления банка Герман Греф. "Сегодня мы детально ее (стратегию на 2018-2020 годы - прим. ИФ) обсудили и договорились о том, что еще некоторые детали текстового характера мы доредактируем и вынесем окончательное утверждение стратегии на заседание наблюдательного совета 12 декабря. Также вместе со стратегией набсоветом поручено нам (менеджменту - ИФ) подготовить изменения дивидендной политики", - заявил Г.Греф. Глава банка не стал комментировать возможное повышение Сбербанком дивидендных выплат. "Не могу ничего комментировать", - сказал он.
Растем до 12го декабря.... Повод? Никто ничего не отрицал
Сбербанк на год раньше реализовал стратегию на 2014-2018 годы
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Сбербанк на год раньше выполнил все показатели, запланированные в стратегии на 2014-2018 годы, сообщил журналистам глава банка Герман Греф. "Стратегия на 2014-2018 годы выполнена успешно, на год раньше достигли запланированных результатов", - сказал Греф.
Он отметил, что не может вспомнить ни одного финансового показателя, который Сбербанк не выполнил бы в рамках указанной стратегии. "Все показатели, которые были запланированы, мы выполнили на год раньше", - сказал он.
Наблюдательный совет Сбербанка 12 декабря рассмотрит изменения в дивидендную политику банка и новую стратегию на 2018-2020 годы. "Мы договорились о том, что еще некоторые детали текстового характера мы доредактируем и вынесем на окончательное утверждение стратегии на заседание наблюдательного совета 12 декабря текущего года. А также вместе со стратегией наблюдательным советом поручено нам подготовить изменения к дивидендной политике. Таким образом, 12 декабря будет утверждено оба документа: наша новая стратегия на 2018-2020 годы и дивидендная политика", - прокомментировал Греф итоги наблюдательного совета Сбербанка.
Я собираю войско!!! как в старые времена МУДРЫЙ НЕУД_ Котяра_chos_Папазол_Саргон drR2014_MBB_Yuranych_Aleg-1977-saratov_Йоо... толстый кот_Alecks_here_Moonlight_Сократ_ Михаил_екб_!NEO!_John_Locke_p4elnik_Малыш Алекс Магадан_broker3327_♥♦ ФАРТОВЫЙ ТРЕЙДЕР ♠♣_Голодный Jew Гоу!!! зашортим Сбер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.