А зачем? кому то чего то доказать? это не стиль этой ветки по этому есть особая - там они серьезные мэны а у нас лаборатория непризнанных гениев анализа.
У слова анализы - есть незамысловатое бытовое значение. Ну а ветка –не лаборатория, чтоб в них копаться.
не копайся или найди себе другую ветку в чем проблема?
Ну этож рынок, когда то и проливается) меня в пятнуцу облили жижой. Но в целом то , жижа растет и сишка тоже.
в целом да но рост сишки он не особо глобален ну пробили хай и тормознулись тем более все это расстояние вниз она может пройти за пару дней посмотри как она жестко ходит и мощно я думаю бакс вернут вниз не дадут до выборов рост актива это политика же
Ну этож рынок, когда то и проливается) меня в пятнуцу облили жижой. Но в целом то , жижа растет и сишка тоже.
в целом да но рост сишки он не особо глобален ну пробили хай и тормознулись тем более все это расстояние вниз она может пройти за пару дней посмотри как она жестко ходит и мощно я думаю бакс вернут вниз не дадут до выборов рост актива это политика же
Я бы сказал постараются вернуть... Хватит ли на это сил. В некоторых ситуациях нефтяной ценник теряет свою значимость. Венесуэла как пример. У нас конечно темпы не такие как там, но направления то одинаковые.
Так можно скрины графиков делать (стрелочками вход и выход видно, правда только за текущие сутки). Привет Сргош!!!
В MT5 терминале они ( стрелки\сделки) хранятся всегда. И если были удалены то можно по истории вывести их отдельно в любое время месяца и года.
Хлам этот мт, у меня в айпаде он не умеет даже список инструментов хранить. Невзоров был прав, революции в этой стране делают те же люди, что и Жигули.
Я бы сказал постараются вернуть... Хватит ли на это сил. В некоторых ситуациях нефтяной ценник теряет свою значимость. Венесуэла как пример. У нас конечно темпы не такие как там, но направления то одинаковые.
В MT5 терминале они ( стрелки\сделки) хранятся всегда. И если были удалены то можно по истории вывести их отдельно в любое время месяца и года.
Хлам этот мт, у меня в айпаде он не умеет даже список инструментов хранить. Невзоров был прав, революции в этой стране делают те же люди, что и Жигули.
У меня все работает и все хранит
У меня нет. Я уж забил на эту проблему. Постоянно добавляет кучу каких-то пар с форекса, кривая вообщем фигня. Может кто подскажет продукт с индюками для айпада?
если страна скатится до уровня венесуэлы - она просто перестанет существовать так что нам это не грозит в любом случае она развалится еще до этого момента
-Serge- насчет что делать дальше. во первых определить фазу рынка. рост, падение или боковик. во вторых исходя из реалий ждать или искать точку входа. как всегда. сперва анализ, а потом сидишь в засаде...
Как же Вы определяете фазу? Это, кстати, относится и к пункту 3 (кажется) из того, что Вы писали - "убедиться, что бумага пошла в рост". Каким образом, можно поинтересоваться?
"Тренд" от "флэта" отличается сугубо временным окном - можете убедиться в этом сами, взяв историю цен любой небросовой бумаги - Сбер, Лук, Газ вполне подойдут.
Комментарий был что в Италии нельзя поменять рубли на евро. Мой ответ с доказательством был: можно. Вывод? А так, я с собой в поездки беру рублевую дебетовую и кредитную карту и евровую дебетовую карту и некоторое количество наличных. Если что, текущая виза у меня пятилетний Шенген и не был я разве что в Сан-Марино, в Румынии и на Балканах. Ну и в 10-летнем загнанпаспорте, выданном в 2011 году уже не осталось чистых страничек. Вот как-то так...
арон, ты же знаешь на этой ветке не мыслят этими категориями тут люди торгуют на минутках и пятиминутках какие долгосрочные активы??? и торгуют с плечами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.