должен расти -не должен , а где выгоднейт там и сольют. всё просто как в сортире... или вы не в курсе?) вы сели играть с шулерами крап картой) у них все инстр-ты фейкновости, инфа о торгах, ресурсы не доступные вам
Хрень все это. Нарисовался умник какой то - шортите мол Прогнозная цена у того же финама к слову сказать моего брокера стоит 223 рубля за акцию обычки. Понятно что гонят вверх как пузырь но он будет лететь до тех пор пока в него будут загонять горячий воздух все остальное -МАНИПУЛЯЦИИ!! Лонг со стопом онли от обозначенных целей
Вторым условием для продажи однозначно будет цена. Именно этим можно объяснить рост акций "Сбербанка" в последнее время. Фундаментальная оценка акций банка находится на уровне 110-120 рублей за акцию, а все остальное - не более, чем пузырь. Очередная статья от бездаря, который бросается фразами "фундаментальная оценка", не давая конкретики что это. В частности дивидендов будет значительно больше чем в прошлых годах, из-за роста ЧП и потенциального роста сбора до 35% по МСФО. В последнее десятилетие рынок оценивал див. доходность в Сбербанке на момент отсечки в районе 3.5%, но видимо в след., внезапно будет выше 5%. Сколько же бреда начинают генерировать в подобных ситуациях, чтобы создать хайп вокруг своей персоны, жесть.
доброе утро страна! появилось новое наблюдение за бумагой Мечел. Суть в том, что в то время как сбер растет, мечел падает и с точностью до наоборот(набл-е проводилось на часовых графиках). Эт я к тому, что с рынка деньги ни куда не уходят, а просто перетекают из одних активов в другие. Причем, все абсолютно автоматизировано. Где то падаем, а где то растем. Главное понять всю систему)
Мечел об. оборот 45 миллионов, Сбербанк об. оборот 20 миллиардов. Забрали всю ликвидность у Мечела Чтобы делать такое умозаключение по всему рынку, нужно проводить общий анализ, собирать статистику за последние 4 торговые сессии, хотя бы по бумагам, где в день 100> млн. оборот и уже утверждать.
Не там. Стопы срабатывали на неожиданном маркеткрэш ? Или просто в коррекциях внутри тренда? Я ставлю стоплосс примерно в четверть депо. А если уж просто оказался лохом ушастым , то больше меньше - смысла особо не имеет.
Гораздо важнее знать как тебя обули. Так как эти движения тоже очень цикличны. И у кого получилось один раз , он обязательно попробует второй. А ты уже в кроссах с арматуркой)))
за стопами идет охота. я уже повторяюсь. как открыл сделку кукл начинает тебя стряхивать.... поэтому искать кукла надо на дневке. там видно его уровни (зоны) которые он защищает... от этого и плясать....
А не слишком ли хлопотно? Если на ФР, скажем, 100 тысяч трейдеров-физиков - сколько аналитиков должно быть у кукла, чтобы определять наши стопы?? Тоже сотни тысяч человек?
"Искать кукла на дневке" - на мой взгляд, чистое шаманство.
Вы готовы привести пример входа в позицию по Сберу на завтра и подходящий стоп, который кукл не поймает?
Не там. Стопы срабатывали на неожиданном маркеткрэш ? Или просто в коррекциях внутри тренда?
А как Вы отличаете эти две ситуации? "Просто коррекция" - это когда никто не удосужился найти привязку к новостному фону, а в противном случае - это уже "маркеткрэш по поводу"?
за стопами идет охота. я уже повторяюсь. как открыл сделку кукл начинает тебя стряхивать.... поэтому искать кукла надо на дневке. там видно его уровни (зоны) которые он защищает... от этого и плясать....
А не слишком ли хлопотно? Если на ФР, скажем, 100 тысяч трейдеров-физиков - сколько аналитиков должно быть у кукла, чтобы определять наши стопы?? Тоже сотни тысяч человек?
Вы готовы привести пример входа в позицию по Сберу на завтра и подходящий стоп, который кукл не поймает?
сережа - твой брокер видит все твои позы, все твои стопы, и все твои риски на маржин аналитики и защиты уровней - это все детский сад демо-торговцев
если предположим что крупные брокеры могут обмениваться инфой - просто предположим - то могут и сыграть в ту или иную сторону
Такой процесс не делается в ручную, все автоматизировано. Очень наглядно видно на часовиках в валютных парах - сплошные шипы, заходят за уровень, который всем виден и возвращаются в канал.
сережа - твой брокер видит все твои позы, все твои стопы, и все твои риски на маржин аналитики и защиты уровней - это все детский сад демо-торговцев
если предположим что крупные брокеры могут обмениваться инфой - просто предположим - то могут и сыграть в ту или иную сторону
и это только один из возможных вариантов
Я не думаю, что постоянно идет охота за большинством в стиле Капитошки. Большинство и без того, сами себя сливают. Но на стопы выносят специально это 99%, ведь спред, это основной источник дохода брокеров.
ему не нужны аналитики, чтоб наши стопы вычислять... у него программа позволяет видеть скопление стопов.... мы играем с мошенником.... поэтому стоп в голове и жесткая дисциплина.
Не там. Стопы срабатывали на неожиданном маркеткрэш ? Или просто в коррекциях внутри тренда?
А как Вы отличаете эти две ситуации? "Просто коррекция" - это когда никто не удосужился найти привязку к новостному фону, а в противном случае - это уже "маркеткрэш по поводу"?
Крэш это неожиданное обрушение в 10 раз сильнее обычного отклонения цены.
Не там и возможно не так. Вот смотри, что тебе мешает поставить "близкий" - и подтягиваемый - стоп на 1/4 или 1/5 позиции, "средний" стоп на 1/3 позиции и "дальний" стоп на всё остальное? Я оцениваю их как 0.5-1.0%, 3-5%, и 8-10%, в зависимости от бумаги.
Я ставлю стоплосс примерно в четверть депо. А если уж просто оказался лохом ушастым , то больше меньше - смысла особо не имеет.
То есть 4 таких срабатывания - и две трети депо как ни бывало. А чем отрабатывать потом?
Заняться другим делом. Прикиньте где стоят стопы уносящие четверть Я про то , что пока я тут позы расставлял, кто-то ядрену бомбу швырнул. Это не каждый день бывает и потерять четверть в этом случае большая удача)))
Не там и возможно не так. Вот смотри, что тебе мешает поставить "близкий" - и подтягиваемый - стоп на 1/4 или 1/5 позиции, "средний" стоп на 1/3 позиции и "дальний" стоп на всё остальное? Я оцениваю их как 0.5-1.0%, 3-5%, и 8-10%, в зависимости от бумаги.
Тоже интересно, но хлопотно. Но вполне разумно на больших таймфреймах
Мой брокер - еще не кукл (впрочем, в этом я не уверен - у меня Сбер ) Наверно, вполне можно предположить, что все наши позы брокеры "сливают" друг другу. А вот что почти невозможно представить - как уважаемый кукл сможет всю эту информацию использовать. Мы все разные, всё разнится по многим параметрам - временам, объёмам, выставленным уровням тейков и стопов и т.д. Максимум, что здесь возможно - при наличии значительного выраженного большинства в чем-то могут попытаться сыграть против. Но это редкая ситуация.
для -Serge- пример как поставить стоп в неинтересном для кукла месте... http://prntscr.com/h9dzq7 выход вверх из треугольника уже подтвердил мою "правоту", значит мой стоп будет в относительной безопасности....
Тут еще один момент есть. За "крупными" уровнями, всегда стоит больше стопов и если идет пробитие, то движение, как правило, очень активно развивается, как раз из-за стопов. Поэтому если не поставить стоп, то можно словить не хилый убыток по эквити.
самое интересное что ни кто на ветке не показал реальный пример своей торговли от начала сделки до конца как он все правильно делает нету описаний - или трындеж или скрин мифических процев в крайнем случае скрин каких то сделок
то есть весь процесс от выставления заявки, сделки, выставление стопа и фиксации прибыли - с показом номера сделки - чтоб можно было проверить по твс нет такого
то есть теория теория и демо торговля - рулят
Я могу показать как ставлю стопы на Форексе, там где я в профите, но они другие, из-за разной ликвидности и маржинальности рынка. На ФР я торгую в минус, значит моя торговля неправильная, поэтому только разговоры у лавочки.
Я могу показать как ставлю стопы Форексе, там где я в профите, но они другие, из-за разной ликвидности и маржинальности рынка. На ФР я торгую в минус, значит моя торговля неправильная, поэтому только разговоры у лавочки.
нет тут даже вопрос не в общей прибыльности а в правильности хотя бы одной реальной сделки
кстати я раньше выкладывал и скрины и тп по реальной торговле - тут, меня поразило что большинству это не интересно люди на форум приходят за другим
Я могу показать как ставлю стопы Форексе, там где я в профите, но они другие, из-за разной ликвидности и маржинальности рынка. На ФР я торгую в минус, значит моя торговля неправильная, поэтому только разговоры у лавочки.
нет тут даже вопрос не в общей прибыльности а в правильности хотя бы одной реальной сделки
кстати я раньше выкладывал и скрины и тп по реальной торговле - тут, меня поразило что большинству это не интересно люди на форум приходят за другим
Если нет общей прибыльности, то как понять, что сделка была действительно правильной, но не случайным совпадением? Насчет скринов, видимо в неудачный момент выложил, довольно интересно посмотреть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.