Думаю сбер может лечь в боковик а потом еще один вынос на 235-240. Выше 240 сбер в этом году не увидим. Так что по 235 открою снова шорты. Пока перейду в другие бумаги.
Аналогично думаю и жду по ленте бумагу в шорт, пока нет серьезных продавцов. Вечно эта лавка расти не может, нужно будет разгружаться, даже на новостях о дивах, если не протащат предложение.
должен расти -не должен , а где выгоднейт там и сольют. всё просто как в сортире... или вы не в курсе?) вы сели играть с шулерами крап картой) у них все инстр-ты фейкновости, инфа о торгах, ресурсы не доступные вам
Думаю сбер может лечь в боковик а потом еще один вынос на 235-240. Выше 240 сбер в этом году не увидим. Так что по 235 открою снова шорты. Пока перейду в другие бумаги.
Аналогично думаю и жду по ленте бумагу в шорт, пока нет серьезных продавцов. Вечно эта лавка расти не может, нужно будет разгружаться, даже на новостях о дивах, если не протащат предложение.
Ошибешься Буйвол, если посмотреть индекс мсай и предположить что заходили именно нерезы именно заходили а не фиксились то сберушка не может так обосраться а поэтому предпродажу что это еще не хай будем выше по любому но для это но нужно что??? Правильно набрать больше шортов.. сбер трендовая бумага поэтому без общего коллапса смены тренда не ждите ребята!!! Тренд из ё френд
должен расти -не должен , а где выгоднейт там и сольют. всё просто как в сортире... или вы не в курсе?) вы сели играть с шулерами крап картой) у них все инстр-ты фейкновости, инфа о торгах, ресурсы не доступные вам
судя по отчётам, публ. в теч 2 лет сбер аккомул-ет уже все ресурсы мира. никто не считал,? а я посмотрел и ах-ел ...
все забывают что общее колл-во кор и длин позиций, в тч заявок, как текущих так и общих \"кому надо\" открыто для анализа и корректировки тренда в свою пользу (в России это норма) + манипуляции новостные и прочие. Недаром известные биржевые мошенники с завистью говорят об этом.
Хрень все это. Нарисовался умник какой то - шортите мол Прогнозная цена у того же финама к слову сказать моего брокера стоит 223 рубля за акцию обычки. Понятно что гонят вверх как пузырь но он будет лететь до тех пор пока в него будут загонять горячий воздух все остальное -МАНИПУЛЯЦИИ!! Лонг со стопом онли от обозначенных целей
сама по себе фиксация не влияет на рост или падение ну зафиксировал кто то прибыль и что? как это на рост влияет?
бумага растет не от наличия-отсутствия фикса
Ты не понимаешь в чем фишка?? А фишка в том что это может вызвать волну панических продаж и тогда ценник будет намного ниже текущих, но пока этого не видно. Есть край переступая даже который начинается та самая волна
Я понимаю, что Сбер не МММ, но всё же: По Вашей логике, чем дальше и быстрее идёт безоткатное обновление хаёв, тем больше есть смысл ждать дальнейшего обновления хаёв. Только непонятно, что-то служит ограничителем этого безграничного роста или никакого ограничения нет? Почему Сбер в прошлый раз остановился на 184 и скатился на 50 пунктов вниз?
Я три года назад смотрел на акцули конторы, в которой работаю, на найсе, они тогда ставили истхаи и казались мне непомерно дорогими -- аж $90. Закупаться с дисконтом для сотрудников не стал. А тут глянул, в прошлую среду папира уже обновила свой новый истхай в $145. Локти-то вот они. Бумага в тренде всегда обновляет свои хаи, на то он и тренд, где новая вершина выше предыдущей. Уверен, сберкассу как основу основ русрынка и его витрину могут тащить вверх не один год и поменяется это разве что в случае каких-то серьёзных катаклизмов.
Локальные корректозы от задёргов в пределах десятки -- вполне возможно, запросто. Слом долгосрочного тренда -- нет.
Я три года назад смотрел на акцули конторы, в которой работаю, на найсе, они тогда ставили истхаи и казались мне непомерно дорогими -- аж $90. Закупаться с дисконтом для сотрудников не стал. А тут глянул, в прошлую среду папира уже обновила свой новый истхай в $145. Локти-то вот они. Бумага в тренде всегда обновляет свои хаи, на то он и тренд, где новая вершина выше предыдущей. Уверен, сберкассу как основу основ русрынка и его витрину могут тащить вверх не один год и поменяется это разве что в случае каких-то серьёзных катаклизмов.
Локальные корректозы от задёргов в пределах десятки -- вполне возможно, запросто. Слом долгосрочного тренда -- нет.
Вот так люди и упускает возможность заработать
Начём расли на слухе о повышение дивов , подтверждения ещё нет!!! Понятно что Сбер кушает мелкие банки , а дальше какие драйверы!!! ??? Будем утаптывать высоту в боковике ??? До подтверждения дивов!!! Баяна как думаете , не будет ???
Ну если вытакой провидец, что именно на 227 встали в шорт (а не на 210, 220) и угадали, значит вы гений трейдинга. Мне тоже не понять сигнала, который вы увидели для шорта Что тут скажешь
Ну если вытакой провидец, что именно на 227 встали в шорт (а не на 210, 220) и угадали, значит вы гений трейдинга. Мне тоже не понять сигнала, который вы увидели для шорта Что тут скажешь
Всем привет.
Лен, а у меня там проходит верхняя граница восходящего канала от 136р из которого мы вылазили вниз и сейчас снова вернулись.
доброе утро страна! появилось новое наблюдение за бумагой Мечел. Суть в том, что в то время как сбер растет, мечел падает и с точностью до наоборот(набл-е проводилось на часовых графиках). Эт я к тому, что с рынка деньги ни куда не уходят, а просто перетекают из одних активов в другие. Причем, все абсолютно автоматизировано. Где то падаем, а где то растем. Главное понять всю систему)
Лен, а у меня там проходит верхняя граница восходящего канала от 136р из которого мы вылазили вниз и сейчас снова вернулись.
Сам не заметил, а то на хаях бы на все плечи зашел бы Эти тренды прочерчены на другом графике ( окне) и их не было видно так как они были выше ( экрана)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.