Для чего оно мне? У меня другие цели. А о результатах знают те кому нужно знать ( есть несколько людей с этой ветки). Писать всем и доказывать не собираюсь и не вижу смысла.
А ну да отчёт.) Как я люблю фундаментальную аналитику. А рынок стоит уже несколько дней на растущей нефти.
аналитика тут не причем все отчеты уже известны крупным игрокам - в этом нет сомнения. просто потянут возможно под "новости"
а то что рынок стоит - это тоже должно поднапрячь слишком торопливых шортунов просто так ни чего стоять не может и не будет - может так задрать что мама не горюй.
тут нужно внимательно смотреть а не бездумно шортить "от хаев"
Немного про ЛЧИ. https://smart-lab.ru/blog/430821.php и это лишь один из способов. Столько там косяков в общете результата существует - жуть. Казалось бы, уже не первый год конкурс, но на одни и те же грабли наступают. Это не говоря уже про то, что первые места в основном опционщики, где положительного мат. ожидания нет в принципе, то есть это тупо удача. Но хотя бы стартовую сумму увеличили и то хорошо. По мне бы так увеличили хотя бы до миллиона стартовую сумму, уже было бы интересно участвовать.
Для чего оно мне? У меня другие цели. А о результатах знают те кому нужно знать ( есть несколько людей с этой ветки). Писать всем и доказывать не собираюсь и не вижу смысла.
ну тогда - в чем вопрос если ты не публично торгуешь то ни чем от всех не отличаешься - тем более высказывать фи публично торгующему человеку.
она в прошлом году сделала на лчи за 200%
и торгует не копейками - так что одно это уже должно вызывать хотя бы уважение
а так то да - у нас тут сплошные "волки с уол-стрит" даже страшно
завтра может начаться движение. либо на неделе. ключевой абзац второй, кто не обратил внимание потом не надейтесь на милость кукла....
Тоже на выходных крутил этот треугольник. Вообще много бумаг смотрел, ожидаю классического НГ ралли по многим бумагам. Потом шандарахнут как в прошлом году.
Немного про ЛЧИ. https://smart-lab.ru/blog/430821.php и это лишь один из способов. Столько там косяков в общете результата существует - жуть. Казалось бы, уже не первый год конкурс, но на одни и те же грабли наступают.
так и я про то она как раз шлаком и неликвидом не торгует показывает что можно делать на тренде а не забавными пипсовками с 50 тысячами даже если она потом подсольет. это уже не относится к самому стилю торговли и правильным входам.
как ни странно - честная торговля достаточно большим капиталом на ликвидном инструменте - восторгов не вызывает, обсуждений то же. А вот всякие сраные графики пообсуждать, бары-шмары, куда пойдет и тп это да - тут иксперты набигут, загадочно проговорят мантры по этому 99,9999% так и останутся сливалами и лузерами они сами отворачиваются от позитивного опыта.
ну тогда - в чем вопрос если ты не публично торгуешь то ни чем от всех не отличаешься - тем более высказывать фи публично торгующему человеку.
Это твоя жена, любовница? Ты что так завелся? Я всего лишь прокомментировал торговлю которую нашел в инете. Про ее саму ничего не писал. И да, 4 милн за один день я не зарабатывал как она.
завтра шортунов могут нанизать на шампур развод в сбере должен рано или поздно закончится - любителей ахтунга опять подсобралось в избытке пора драть липу
Это твоя жена, любовница? Ты что так завелся? Я всего лишь прокомментировал торговлю которую нашел в инете. Про ее саму ничего не писал. И да, 4 милн за один день я не зарабатывал как она.
По видео не особо что то поняла. Но что знаю о торговле Смешинки, это то что она одна из немногих кто сел на тренд нефти в самом начале и вышел практически у хаев, переживая просадки причем с немаленькой суммой. Мало у кого выдержки на такое хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.