1. Когда объёмы снижаются это означает, что активности нет. Это совершенно не подтверждает дальнейшее движение по предыдущему тренду. 2. Я использую. Главное не ориентироватьс только на них, а использовать как вспомогательные. 3. Они обе фигуры разворота. ГиП https://invst.ly/5puke Дв. верш. https://invst.ly/5pusz 4. Рост рынка? Facepalm Учитывая, что c 16.10 нефть выросла на 11%, а ммвб упала на 1,5%. 5. Значит я неправильно понял вас. Конечно вы никому ничего не должны.
Объёмы снижаются. Дивергенции на Macd и Rsi. Фигура разворота ГиП, или Двойная вершина- что больше нравится. В целом рынок уже несколько дней стагнирует на раллирующей нефти. Которая, кстати, обновляет хаи за пару лет. Ну а конкретно в Сбере все попытки роста подавляются. А ваши аргументы за рост?
Так когда объемы снижаются это плохо для разворота, т.к. когда есть объемы - говорит о раздаче все что набрали ниже, особенно если объемы на самой макушке. macd и rsi не использую, показали себя как очень плохие индикаторы. ГиП или двойная вершина - что больше нравится, серьезно? Это две принципиально разные фигуры , кстати ГиПа там нет. Я вижу рост рынка, не знаю куда вы смотрите, я на индекс ММВБ, который растет вопреки сильнейшему падению Магнита. 26.10.17 начался рост ММВБ, ралли на нефти 24.10.17. Сильное падение Магнита с 20 по 24 числа того же месяца (он и сейчас тянет ММВБ вниз, но не так сильно). С чего вдруг я вам должен аргументы за рост преподносить? Я тут, что ли яро ратую за рост? Или если я не за падение, то значит за рост? Ничего что на рынке три направления тренда, а не два? Короче полный
Объёмы снижаются. Дивергенции на Macd и Rsi. Фигура разворота ГиП, или Двойная вершина- что больше нравится. В целом рынок уже несколько дней стагнирует на раллирующей нефти. Которая, кстати, обновляет хаи за пару лет. Ну а конкретно в Сбере все попытки роста подавляются. А ваши аргументы за рост?
Так когда объемы снижаются это плохо для разворота, т.к. когда есть объемы - говорит о раздаче все что набрали ниже, особенно если объемы на самой макушке. macd и rsi не использую, показали себя как очень плохие индикаторы. ГиП или двойная вершина - что больше нравится, серьезно? Это две принципиально разные фигуры , кстати ГиПа там нет. Я вижу рост рынка, не знаю куда вы смотрите, я на индекс ММВБ, который растет вопреки сильнейшему падению Магнита. 26.10.17 начался рост ММВБ, ралли на нефти 24.10.17. Сильное падение Магнита с 20 по 24 числа того же месяца (он и сейчас тянет ММВБ вниз, но не так сильно). С чего вдруг я вам должен аргументы за рост преподносить? Я тут, что ли яро ратую за рост? Или если я не за падение, то значит за рост? Ничего что на рынке три направления тренда, а не два? Короче полный
То, что РТС завтра вырастит - это однозначно. А вот как ММВБ поведёт на крепком рубле - ???
Неужели никто не задается вопросом, почему нет разнонаправленных движений у разных инструментов. Какая такая эйфория. Так не бывает. В каком мире-то живем!
То, что РТС завтра вырастит - это однозначно. А вот как ММВБ поведёт на крепком рубле - ???
Завтра рост, интрига только на сколько гэп и хай дня
Неужели никто не задается вопросом, почему нет разнонаправленных движений у разных инструментов. Какая такая эйфория. Так не бывает. В каком мире-то живем!
привет. ШОУ сегодня или вчера писал почему рынки растут. я тоже думал раньше, что могут падать так же как и расти... теперь думаю, что просто нет ликвидности для миллиардных продаж... деньги завели, а вывести без ущерба огромные суммы просто нет возможности. разорятся в момент цена уйдет ниже дна... не в этом ли причина, что другие бумаги не могут подняться? просто покупки сразу находят продавца... логически подумай, ну кому все это можно продать??? крупные деньги "завязли" в рынке. вот и манипулируют, ловят всех и вся... фик знает,может я неправильно размышляю...
Я уже неоднократно писал, что баксоеды ОЧЕНЬ сильно задолжали. Приходит пора платить долги - традиционно, как это и положено, с процентами. Равновесная цена бакса сейчас - максимум 52 рубля за бакс. То же касается и тех, кто лил русрынко. Минимум 30% - это долг, накопленный уродами, которые сливали русрынко. Но вот здесь всё будет расти исключительно медленно и криво. Увы.
Руб не укрепляется, так же как и евро, он просто перестал снижаться и вернулся в исх положение. Надеяться на его рост я бы не стала. На такой динамике нефти рубль, если бы хотели, мог бы как раз быть, как ты говоришь, на 52.
Я уже неоднократно писал, что баксоеды ОЧЕНЬ сильно задолжали. Приходит пора платить долги - традиционно, как это и положено, с процентами. Равновесная цена бакса сейчас - максимум 52 рубля за бакс. То же касается и тех, кто лил русрынко. Минимум 30% - это долг, накопленный уродами, которые сливали русрынко. Но вот здесь всё будет расти исключительно медленно и криво. Увы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.