Неужели никто не задается вопросом, почему нет разнонаправленных движений у разных инструментов. Какая такая эйфория. Так не бывает. В каком мире-то живем!
Я уже неоднократно писал, что баксоеды ОЧЕНЬ сильно задолжали. Приходит пора платить долги - традиционно, как это и положено, с процентами. Равновесная цена бакса сейчас - максимум 52 рубля за бакс. То же касается и тех, кто лил русрынко. Минимум 30% - это долг, накопленный уродами, которые сливали русрынко. Но вот здесь всё будет расти исключительно медленно и криво. Увы.
Руб не укрепляется, так же как и евро, он просто перестал снижаться и вернулся в исх положение. Надеяться на его рост я бы не стала. На такой динамике нефти рубль, если бы хотели, мог бы как раз быть, как ты говоришь, на 52.
Я уже неоднократно писал, что баксоеды ОЧЕНЬ сильно задолжали. Приходит пора платить долги - традиционно, как это и положено, с процентами. Равновесная цена бакса сейчас - максимум 52 рубля за бакс. То же касается и тех, кто лил русрынко. Минимум 30% - это долг, накопленный уродами, которые сливали русрынко. Но вот здесь всё будет расти исключительно медленно и криво. Увы.
Утром насажают UPтимистов, вечером их в ловушку. Нефть после таких скачков в неминуемую коррекцию причём такой же силы...
Или вверх ракетой - на паническом закрытии коротких позиций. Именно так нефть сливали - ничего абсолютно не мешает ей расти таким же образом.
Шейхи отстопили шортунов, дальше нет смысла ехать. При дальнейшем укреплении рубля надо будет снижать цены на бензин, а в России это невозможно. Так что всё это спекулятивно временное явление. Вы верите в 30 рублей за доллар? Я нет.
Такой рост наш рынок просто обязан утром отработать, как бы утром ситуация не сложилась. Вопрос в уровнях, от них будем делать вывод о дальнейшем движении
Что ты. Люди привыкли, что все просадки выкупаются. И это действительно так. Медведи сидят по берлогам, некоторые уже в прединфарктном состояниии корят себя, что силы духа не хватило прикрыть уже давно убыточный шорт. А лонгисты каждый раз выходят в плюс, после просадок. Я думаю лонгистов больше они и покупают.
Что ты. Люди привыкли, что все просадки выкупаются. И это действительно так. Медведи сидят по берлогам, некоторые уже в прединфарктном состояниии корят себя, что силы духа не хватило прикрыть уже давно убыточный шорт. А лонгисты каждый раз выходят в плюс, после просадок. Я думаю лонгистов больше они и покупают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.