Это твоя жена, любовница? Ты что так завелся? Я всего лишь прокомментировал торговлю которую нашел в инете. Про ее саму ничего не писал. И да, 4 милн за один день я не зарабатывал как она.
По видео не особо что то поняла. Но что знаю о торговле Смешинки, это то что она одна из немногих кто сел на тренд нефти в самом начале и вышел практически у хаев, переживая просадки причем с немаленькой суммой. Мало у кого выдержки на такое хватит
Не бык такую просадку пересидел и вышел живой, ей такого и не снилось
Это твоя жена, любовница? Ты что так завелся? Я всего лишь прокомментировал торговлю которую нашел в инете. Про ее саму ничего не писал. И да, 4 милн за один день я не зарабатывал как она.
она публичный человек а вот ты просто ник, как и я - который чего то там заявляет. ни тебя ни меня посмотреть нельзя - кто мы и что мы
как торгуем - кроме конечно картинок с великими процами. тут да - без базара. Только картинку я тебе в поинте любую нарисую.
А тут позитивный опыт трендовой торговли - тот стиль который я к примеру хотел бы освоить. Купил - подержал и продал а не пипсовка у монитора.
меня как раз удивляет - почему позитивный опыт который можно увидеть - не вызывает желания проанализировать.
По видео не особо что то поняла. Но что знаю о торговле Смешинки, это то что она одна из немногих кто сел на тренд нефти в самом начале и вышел практически у хаев, переживая просадки причем с немаленькой суммой. Мало у кого выдержки на такое хватит
Не бык если вышел при своих это уже хорошо. И убытки пересиживать и пересиживать недополученный профит это разные вещи
не бык постоянно доливал бабла и чем тут гордиться? пересидкой? это признак очень не правильного стиля торговли рекомендовать такое будет только или недалекий человек или подлец желающий зла другому
завтра шортунов могут нанизать на шампур развод в сбере должен рано или поздно закончится - любителей ахтунга опять подсобралось в избытке пора драть липу
Если смотреть месячный график нефти, похоже что она на 110 собралась. В этом случае рубль должен сильно укрепиться, хотя бы до 40 руб/$. Соответственно сбер уйти в коррекцию.
не бык постоянно доливал бабла и чем тут гордиться? пересидкой? это признак очень не правильного стиля торговли рекомендовать такое будет только или недалекий человек или подлец желающий зла другому
В этой профессии главное остаться живым, а способ выбирает каждый сам. Мы тут все спекулянты и отбираем деньги друг у друга, какие тут могут быть правила?
Объёмы снижаются. Дивергенции на Macd и Rsi. Фигура разворота ГиП, или Двойная вершина- что больше нравится. В целом рынок уже несколько дней стагнирует на раллирующей нефти. Которая, кстати, обновляет хаи за пару лет. Ну а конкретно в Сбере все попытки роста подавляются. А ваши аргументы за рост?
В этой профессии главное остаться живым, а способ выбирает каждый сам. Мы тут все спекулянты и отбираем деньги друг у друга, какие тут могут быть правила?
при чем тут правила? есть реальность если кто то зашел на 50 штук имея в кармане лям - он может усредняться и доливать это да но стоит ли рекомендовать этот "стиль"? или показывать что "так и надо делать"? так НЕ НАДО делать
что же касается "вредных советов" ради того чтоб кто то вляпался - а кто то на этом срубил бабала? у меня даже слов нет без комментариев.....
завтра шортунов могут нанизать на шампур развод в сбере должен рано или поздно закончится - любителей ахтунга опять подсобралось в избытке пора драть липу
Если смотреть месячный график нефти, похоже что она на 110 собралась. В этом случае рубль должен сильно укрепиться, хотя бы до 40 руб/$. Соответственно сбер уйти в коррекцию.
при чем тут правила? есть реальность если кто то зашел на 50 штук имея в кармане лям - он может усредняться и доливать это да но стоит ли рекомендовать этот "стиль"? или показывать что "так и надо делать"? так НЕ НАДО делать
что же касается "вредных советов" ради того чтоб кто то вляпался - а кто то на этом срубил бабала? у меня даже слов нет без комментариев.....
Интересно кто рекомендовал? п.с. и да, она так и делает, постоянно снимая риски и добавляет на просадке, ожидая реального движения где можно спокойно выйти с большим профитом ( это про видео )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.