Эй-еэй... Тему пиндосов потихоньку прикрываем. Есть Евразийская тема, денежные переводы потихоньку переводим туда, под сранкции не попадаем, ибо нет расчетов в баксах банни... Гуд, дышим свободно...
Хех, я думал вообще-то это практика, а не теория. Вот х.з., вообще за всё время только раз летел через аэропорт Вильнюса - стыковка была на Швецию, пару раз летал туда на Игналинскую АЭС, когда она ещё работала. Могу отметить, что лабусские авиакомпании интересны разве что только как вариант на очень раннее бронирование. Нажиться на праздниках они пытаются примерно так же, как и наши. P.S. Сам то где на НГ будешь?
Ты лучше скажи, как Фагейрос, впечатлил?
Если про Фигейрос - не особо. Ну, есть музей(театр) Дали. Поснимал снаружи, поснимал внутри. Народа ППЦ сколько, так что пришлось потратить примерно полдня, ибо в кадре мне не сильно люди нужны. Распили бутылку шампанского на бульваре и уехали )) P.S. Да, впечатлило жлобство - чтобы запускать инсталляции, нужно ещё еврик или 2 кинуть в автомат. В дополнение к цене входного билета, которая и так не кислая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.