Сбер 200 станет скоро легендой. Хотя многие поверили Моргану который оценил сбер почти в 300 рублей. Многие залезли с плечами на 197. Я говорил прогноз по 300 делим пополам. Значит цена сберу 150 рублей.
Сбер 200 станет скоро легендой. Хотя многие поверили Моргану который оценил сбер почти в 300 рублей. Многие залезли с плечами на 197. Я говорил прогноз по 300 делим пополам. Значит цена сберу 150 рублей.
А как приятно с шортами в 1600 лотов и последним набором в 197.3. Но. до цели пока далеко. Ещё рублей 15 надо просесть!
да чё морган, сам греф не верит, покупает облигации
Президент России Владимир Путин продлил на год действие своего указа о снижении на 10% зарплаты государственным служащим. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Речь идёт как о главе государства и председателе правительства, так и о генпрокуроре, главе СК, сотрудниках Администрации Президента, Аппарата Правительства РФ и Счётной палаты. Сокращение составит 10%.
Трамп вообще отказался от зарплаты. Интересно если всему аппарату объявить, что более вы зарплату получать не будите(не нравится идите в бизнес как говорит в таких случаях Медведев) много чиновников уйдет .
А как приятно с шортами в 1600 лотов и последним набором в 197.3. Но. до цели пока далеко. Ещё рублей 15 надо просесть!
У меня шорт скромнее по 196. Надо ждать сбер ниже 180 и там смотреть.
Всё зависит как быстро сольют. Если быстро то думаю, что уже в начале декабря будет долгожданный 200.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.