Хозяйственный суд города Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) и исполнительной службы Минюста и изменил способ исполнения судебного решения относительно взыскания с компании «Газпром» штрафа в 171 млрд грн ($6,7 млрд). «Проще говоря, если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника»,— написал в Facebook министр юстиции Украины Павел Петренко.
Хозяйственный суд города Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) и исполнительной службы Минюста и изменил способ исполнения судебного решения относительно взыскания с компании «Газпром» штрафа в 171 млрд грн ($6,7 млрд). «Проще говоря, если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника»,— написал в Facebook министр юстиции Украины Павел Петренко.
Это просто смехотворно, газ не украсть, приходиться изворачиваться
Думаешь они специально по факту новости выкупили, чтобы дать удивительные цены для шорта? Или они хотят, чтобы в шорт побольше набились?
Держу лонг пока. Продавать буду ниже 1.1740
вы щедрый человек, так далеко на такой воле стоп ставить. восхищен.
Дело не в шедрости. Я заходил в лонг на 1.1750.
Но вот шортить выкуп пролива и перестановку хая дня, вот как то совсем не айс. До 1.1850 протащить могут. Уж не знаю как там вы со стопам на такой воле будете работать. Запилит же.
вы щедрый человек, так далеко на такой воле стоп ставить. восхищен.
Дело не в шедрости. Я заходил в лонг на 1.1750.
Но вот шортить выкуп пролива и перестановку хая дня, вот как то совсем не айс. До 1.1850 протащить могут. Уж не знаю как там вы со стопам на такой воле будете работать. Запилит же.
Группы гражданского общества в Каталонии призывают к новым протестам в связи с лишением испанских властей своих лидеров за независимость. Группа заявила, что первое собрание состоится позднее в четверг у ворот центрального правительства в Барселоне, но в субботу днем в столице Каталонии запланирован более крупный марш.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мей отправилась на саммит Европейского союза в четверг с обещанием хорошо обращаться с жителями ЕС после того, как Британия покинет блок - последнюю попытку оживить безжизненные переговоры о разводе.
Группы гражданского общества в Каталонии призывают к новым протестам в связи с лишением испанских властей своих лидеров за независимость. Группа заявила, что первое собрание состоится позднее в четверг у ворот центрального правительства в Барселоне, но в субботу днем в столице Каталонии запланирован более крупный марш.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.