Вы следили за моим прогнозом? Я давно это писала. От 192,7 у меня отскок на 195, что то около того идет. Но время вышло. Я купила и расстроена. Что-то пошло не так
Повод есть. Верона. 19 октября. ИНТЕРФАКС - Эрбиль гарантирует выполнение всех действующих нефтегазовых контактов с иностранными компаниями вне зависимости от дальнейшего развития отношений Иракского Курдистана с Багдадом, заявил министр природных ресурсов курдского региона Ашти Хаврами. "Контрактов это не коснётся, могу вас заверить, они будут выполняться", - сказал А.Хаврами в четверг "Интерфаксу" в кулуарах Евразийского экономического форума в Вероне.
Вы следили за моим прогнозом? Я давно это писала. От 192,7 у меня отскок на 195, что то около того идет. Но время вышло. Я купила и расстроена. Что-то пошло не так
Терпение и сбер возможно и тебе подарок сделает на ДР
Акции Apple Inc. в четверг на премаркете подешевели на 1,7%. На фоне масштабной продажи акций технологических компаний с большой капитализацией это, возможно, станет их сильнейшим падением за месяц. Кроме того, на бумагах негативно отразилось сообщение The Wall Street Journal о том, что новая функция независимого подключения Apple Watch к сотовым сетям была внезапно, без каких-либо объяснений отключена в Китае после того, как была короткое время доступна в сети одной из телекоммуникационных фирм. Фьючерсы на DJIA потеряли 107 пунктов. Фьючерсы на Nasdaq 100, в котором превалируют акции технологических фирм, опустились на 0,6%. Снижение бумаг Apple, вероятно, станет сильнейшим с 21 сентября, когда они подешевели на 2,68 доллара, или 1,7%. За последние три месяца они выросли на 5,8%. Для сравнения, Nasdaq 100 поднялся на 3,4%, а DJIA – на 7%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.