30 лет назад индекс Доу именно в этот день сложился на 22.5 % за один торговый день.Шоумены сегодня дань памяти будут отдавать,в лонги вообще противопоказано покамест....
30 лет назад индекс Доу именно в этот день сложился на 22.5 % за один торговый день.Шоумены сегодня дань памяти будут отдавать,в лонги вообще противопоказано покамест....
И что, каждый год теперь по -20% в этот день?
Нет. Просто надо иметь ввиду, что может кааааак шваркнутся всё нафиг...и глазом не успеешь моргнуть, а касса на 140
сколько слежу за акциями Сбера, а всё не устаю удивляться. Только одно правило работает - рынок не имеет памяти, а следовательно завтра опять Сбер всех удивлять будет.
Нет. Просто надо иметь ввиду, что может кааааак шваркнутся всё нафиг...и глазом не успеешь моргнуть, а касса на 140
Я на 5 плечей на 193р. в лонг вошел Стремно, если амеры с открытия посыпятся - стопы сорвет.
Ну можно было в принципе-то пару плечей пофиксить на 19650(то есть на 193.8-193.9)...по фундаменталу-то все равно вверх. Но видишь ли, DONNY5 на лонг сработал...так что...надо быть готовым
Я на 5 плечей на 193р. в лонг вошел Стремно, если амеры с открытия посыпятся - стопы сорвет.
Ну можно было в принципе-то пару плечей пофиксить на 19650(то есть на 193.8-193.9)...по фундаменталу-то все равно вверх. Но видишь ли, DONNY5 на лонг сработал...так что...надо быть готовым
Да вот тож. Стоять в одном направлении с Донбассом это тот еще адреналин.
сколько слежу за акциями Сбера, а всё не устаю удивляться. Только одно правило работает - рынок не имеет памяти, а следовательно завтра опять Сбер всех удивлять будет.
Смотря в каком плане удивлять? Если вниз то да удвит
Вы следили за моим прогнозом? Я давно это писала. От 192,7 у меня отскок на 195, что то около того идет. Но время вышло. Я купила и расстроена. Что-то пошло не так
Реформу олигарх протолкнет само собой, но почему бы не по спекулировать на яко бы неопределенности?
Резкое падение ожидает американский фондовый рынок, если не будет принята налоговая реформа президента США Дональда Трампа. Об этом заявил министр финансов страны Стивен Мнучин в опубликованном интервью газете Politico.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.