Ну я замечал, что когда резкое движение не в мою сторону и обеспеченость портфеля падает ниже 95% примерно, мне из открывашки пытается дозвониться т.н. "личный помощник по инвестициям" - 23 соска по имени даже не помню как )
а его можно попросить подождать до зп?
Да я с ними даже не разговариваю. Ну какой может быть инвестиционный помощник из девочки, которая до этого работала каким-то там офис-менеджером в Мвидео?
Мне теперь слив нужен, ну хотя бы на пару тройку рублей, а лучше до 180
ты наверно стопы на 5 р ставишь?
Тут по 4 часовику получилось, часы вчера сломались. но кошкой в канал вернулись, я четвёрку подождал и вышел...Хотя по часам надо было валить вчера. но это Сбер я боялся...
Да я с ними даже не разговариваю. Ну какой может быть инвестиционный помощник из девочки, которая до этого работала каким-то там офис-менеджером в Мвидео?
Тут по 4 часовику получилось, часы вчера сломались. но кошкой в канал вернулись, я четвёрку подождал и вышел...Хотя по часам надо было валить вчера. но это Сбер я боялся...
Пока брокер не звонит с просьюой довнести - все нормально. Все нормально. Повторяю, все нормально.
У тебя открытие, брокер не будет звонить пока на счету больше 50% от гарантийного обеспечения. На недостающую сумму го брокер даёт кредит под 20% и каждый день снимает. В отчёте это идёт строкой уведомление о рисках
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.