Второй вариант пока исключен. Смотрим на амеров. Кстати их отскок мы еще не отыграли.
Русрынко вообще ни на что не реагирует, похоже К сожалению, подобная хрень так и будет твориться, пока наказание за манипуляции на русрынко будет исключительно кармическим... Причём меня лично бесит даже не размер снижения, а сам факт, что оно произошло.
драсти!... народ, я поражаюсь с русского человека! 2 года назад, бумажка торговалась по 70 - 80 рублей, сейчас чуть до 200 не дошла, ну не было за эти 2 года инфляций или еще как это там называется когда деньги обесцениваются, зато акции подорожали в три раза, вопрос на чём? но как начала падать, сразу крики - манипуляция, нас нали! это как в сибири до 1 декабря все ездиют на летней резине, снег выпал - капец глобальные заморозки, почему нас не предупредили! и километровые очереди в шиномонтажку, переобуваться на данный момент может быть вопрос (как я вижу), здесь прикрыть шорт, чтоб переждать не болшой рост, или еще просядем, к отскоку?(как то "жаба душит" терять нажитое непосильным трудом за эти два дня...
а, пардон, доллар подрос в два раза... ну тогда бумажка может стоить 140 - 160, но с другой стороны, это российская бумага, по идее она к доллару не привязана должна быть...
не понимаю почему у всех всегда во всем мм виноваты. у меня вот другая точка зрения. налицо существенное сужение спреда между срочкой и спотом. за 2 дня на 70 коп. при этом сами объемы на споте слабые. мало народу соскочило. думаю трейдеры просто страховались на возможном внешнем негативе. если это так, то это не значит что завтра вдруг все начнет расти, хотя и такое возможно. но и существенное снижение становиться менее вероятно. думаю в течение недели основной негатив уйдет, а пока будем проторговывать новый коридор с нижней границей в районе 189, которую можем и не достичь. сам посижу в хедже, выкупать фьючи желания пока нет.
драсти!... народ, я поражаюсь с русского человека! 2 года назад, бумажка торговалась по 70 - 80 рублей, сейчас чуть до 200 не дошла, ну не было за эти 2 года инфляций или еще как это там называется когда деньги обесцениваются, зато акции подорожали в три раза, вопрос на чём? но как начала падать, сразу крики - манипуляция, нас нали! это как в сибири до 1 декабря все ездиют на летней резине, снег выпал - капец глобальные заморозки, почему нас не предупредили! и километровые очереди в шиномонтажку, переобуваться на данный момент может быть вопрос (как я вижу), здесь прикрыть шорт, чтоб переждать не болшой рост, или еще просядем, к отскоку?(как то "жаба душит" терять нажитое непосильным трудом за эти два дня...
У многих сидельцев здесь большое разочарование: ждали вот-вот 200+, а вместо этого теперь светит поход на 180 и ниже.
У многих сидельцев здесь большое разочарование: ждали вот-вот 200+, а вместо этого теперь светит поход на 180 и ниже.
не понимаю почему у всех всегда во всем мм виноваты. у меня вот другая точка зрения. налицо существенное сужение спреда между срочкой и спотом. за 2 дня на 70 коп. при этом сами объемы на споте слабые. мало народу соскочило. думаю трейдеры просто страховались на возможном внешнем негативе. если это так, то это не значит что завтра вдруг все начнет расти, хотя и такое возможно. но и существенное снижение становиться менее вероятно. думаю в течение недели основной негатив уйдет, а пока будем проторговывать новый коридор с нижней границей в районе 189, которую можем и не достичь. сам посижу в хедже, выкупать фьючи желания пока нет.
мы играем с жуликами на их территории, по их правилам. и конечно виноваты в этом только сами... особенно если с миллионами в игру зашел...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.