Где бы найти хорошую точку для Шорта. У меня сейчас депо свободно. Следующую неделю ожидаю хорошее снижение. Не знаю правда за счёт чего? Может Пьхеньян? Накуралесит. Трам с Ымом друг друга нашли.....
Хорошая точка где нибудь возле 199-201)) Вообще у меня хотелка сегодня прокол нефти на 60, а в понедельник спуск на 55 под какую нибудь новость пусть сами придумают
Где бы найти хорошую точку для Шорта. У меня сейчас депо свободно. Следующую неделю ожидаю хорошее снижение. Не знаю правда за счёт чего? Может Пьхеньян? Накуралесит. Трам с Ымом друг друга нашли.....
Хорошая точка где нибудь возле 199-201)) Вообще у меня хотелка сегодня прокол нефти на 60, а в понедельник спуск на 55 под какую нибудь новость пусть сами придумают
Да в общем-то и не рекомендую особенно ничего на русрынко покупать Лучше регистрируйтесь на срочке и торгуйте биржевыми товарами, русрынко же играйте на сдачу. Там всё куда проще и понятнее и если ставить стопы и не зарываться, будете в прибыли. На русрынко же, как ни купишь чего - впечатление, как в гавно наступил (повторюсь).
Ну может не за один день, но пока план в силе. У меня 57.2 точка раздела в нефти шорт/лонг, пока выше ее перехай достижим, ниже уже плохо. Пока еще есть вероятность что это был ложняк и сейчас бы на 2130 по мамбе а оттуда в унитаз. По расчетам коррекция должна начаться с ноября, еще неделя
все давайте в лонг, надо повышать наши индексы! развод получился вчера хороший, посмотрим как будут менять графики сегодня!
Угу... Могу лишь пожелать тем ублюдкам, что сливали наш рынок последние несколько дней, сдохнуть К сожалению, на ЦБ РФ и некоего г-на Гаева в раскрытии роли манипуляторов на русрынко и отстранении их от торгов надеяться не приходится. А в общем-то ИМХО очень сильно помогло бы обнародование очень простого списка по каждому дню торгов: Топ10 участников торгов по оборотам и изменению позиции. Дальше, думаю, мы бы совместными усилиями вычистили русрынко в течение месяца.
Мун, а когда наступает ночь ты проклинаешь тех манипуляторов, что поворачивают землю?
Все живое имеет свойство делать вдох и выдох, а сбер суа ЖИВОЙ
Ну может не за один день, но пока план в силе. У меня 57.2 точка раздела в нефти шорт/лонг, пока выше ее перехай достижим, ниже уже плохо. Пока еще есть вероятность что это был ложняк и сейчас бы на 2130 по мамбе а оттуда в унитаз. По расчетам коррекция должна начаться с ноября, еще неделя
Я вообще на русрынко в последнее время всего лишь прикидываю по трендам с привлечением объёмов и стопы ставлю. Вот чем, например, обусловлен слив в Сбере в течение последних дней - с повторением того же паттерна в других бумагах, независимо от их трендов? Просто какой-то урод решил слить, не смотря ни на что, и слил. Учитывая это, прогноз на НГ ралли пересмотрел, никаких дополнительных денег в бумаги из срочки перегонять не буду, по мере роста буду закрывать ГрязьПром (или просто держать его, если будут сливать), аналогично и по Сберу - накопленное количество буду держать с перезаходами по стопу, продажа только выше цены покупки. По нефти, не нужно торопиться. Курды подтянули войска к Киркуку, пока лишь постреливают. Видимо основное шоу там будет в выходные.
Да в общем-то и не рекомендую особенно ничего на русрынко покупать Лучше регистрируйтесь на срочке и торгуйте биржевыми товарами, русрынко же играйте на сдачу. Там всё куда проще и понятнее и если ставить стопы и не зарываться, будете в прибыли. На русрынко же, как ни купишь чего - впечатление, как в гавно наступил (повторюсь).
Moonlight приветствую. У меня покупки редкие, норма прибыли небольшая. Стопы на случай совсем уж апокалипсиса.
Жадность не жадность, но пересиживать убыток не любит никто. Например, видишь ты в небольшом убытка от лонга, а акцулька все падает,падает.... Упала на 10%. Ты думаешь, лучше бы я там зафиксировал небольшой убыток и вышел в начале снижения, а сейчас бы в портфели были не по 198, а по 188. А бумажка все снижается. Уже 178. Тут ты понимаешь, что ты просто лох. Тебя обули. Продали на хаях и "пишите письма". Дальше вроде как начался разворот, на душе потеплело, Грей надежда, вот ещё немного и твои убыток снизится. Цена даже вернулась к 198! Но чуть не дотронулась и снова пошла вниз. Думаешь, ладно, столько ждал, ещё подожду. Сейчас коррекция просто на пару рублей, и там меня ждут мои 200+. Но не тут то было. Ниже и ниже. И так месяц два. Но уже даже до 198 не доходит.в итоге чёрт с ним, продал в небольшом убытка. И тут началось самое интересное, через неделю пробиваем 198 и поп..ли на 300 Фантазия за чашкой чая. Только вспомнила, как чай выпила, лимон-то не положила. Так и лежит в сумке(((
Хитрый-хитрый кукл, что с ним делать. Сейчас кто купил на 198, придется мучиться до завтра, вернемся мы сюда или нет
С Днем рождения! прочь уныние и печаль! Самое главное в нашей жизни это собственное здоровье и здоровьем наших родных любимых людей. все остальное от лукавого. В 2015 году вышли из шорта, жизнь не закончилась? И теперь справитесь! Вы же все делаете правильно и прогнозы даете реальные. я в точно такой же ситуации, но меня печалит не падение цены, а то что не смогу пока тренироваться. Возможно продам какой то незначительный объем и буду пулять тудой-сюдой, или пополню депозит. Хорошего вам дня и приятного праздничного вечера!!!
драсти!... народ, я поражаюсь с русского человека! 2 года назад, бумажка торговалась по 70 - 80 рублей, сейчас чуть до 200 не дошла, ну не было за эти 2 года инфляций или еще как это там называется когда деньги обесцениваются, зато акции подорожали в три раза, вопрос на чём? но как начала падать, сразу крики - манипуляция, нас нали! это как в сибири до 1 декабря все ездиют на летней резине, снег выпал - капец глобальные заморозки, почему нас не предупредили! и километровые очереди в шиномонтажку, переобуваться на данный момент может быть вопрос (как я вижу), здесь прикрыть шорт, чтоб переждать не болшой рост, или еще просядем, к отскоку?(как то "жаба душит" терять нажитое непосильным трудом за эти два дня...
Вы, наверное, не в курсе отчетов Сбербанка и общей ситуации в банковском секторе за эти, последние два года. Поэтому пишите такую ерунду про то, что раньше торговалась акция по 70-80р. два года назад.
а, пардон, доллар подрос в два раза... ну тогда бумажка может стоить 140 - 160, но с другой стороны, это российская бумага, по идее она к доллару не привязана должна быть...
Как может быть не привязана бумага к валютной паре руб/доллар, если ее торгуют в основном американцы, еще господа с еврозоны, ну и остатки мы гоняем.
Да, когда идет против твой позиции, поначалу всегда кажется это ложняк. С чего вы взяли что с ноября? с 16 окт. Я вам даже дату дала еще на прошлой недели, правда сама не верила, думала, Неужели будет снижение. Когда рост, так не верится что это последний день. Поэтому и в серебре тогда задержалась
Угу... Могу лишь пожелать тем ублюдкам, что сливали наш рынок последние несколько дней, сдохнуть К сожалению, на ЦБ РФ и некоего г-на Гаева в раскрытии роли манипуляторов на русрынко и отстранении их от торгов надеяться не приходится. А в общем-то ИМХО очень сильно помогло бы обнародование очень простого списка по каждому дню торгов: Топ10 участников торгов по оборотам и изменению позиции. Дальше, думаю, мы бы совместными усилиями вычистили русрынко в течение месяца.
Мун, а когда наступает ночь ты проклинаешь тех манипуляторов, что поворачивают землю?
Все живое имеет свойство делать вдох и выдох, а сбер суа ЖИВОЙ
Нет, там всё понятно. Чтобы описать в терминах наступления ночи ситуацию последних дней по Сберу, это выглядит так: часов 12 дня - и тут ВНЕЗАПНО наступает ночь! WTF? Ты ...цать раз всё проверяешь, всё правильно, должен быть день, а тут тьма за окном! И дальше ночь длится ещё пару дней, в дополнение ещё и ходить только по потолку можно. Повторюсь, я совсем не против против коррекций рынка, по событиям, или по трендам. НО вот чего я не понимаю, применяю я свои модели к биржевым товарам, к пендосским бумагам - вроде всё работает. Применяю к бумагам на русрынко - иногда работает. Соответственно - манипуляции в каких-то просто махровых объёмах. И вопрос - а оно мне надо?
Да, когда идет против твой позиции, поначалу всегда кажется это ложняк. С чего вы взяли что с ноября? с 16 окт. Я вам даже дату дала еще на прошлой недели, правда сама не верила, думала, Неужели будет снижение. Когда рост, так не верится что это последний день. Поэтому и в серебре тогда задержалась
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.