Я просто умоляю себя не поддаться искушению.... вчера надеялась на отскок, даже время писала. Но его не произошло, мне надо было сделать вывод, раз пошло не по сценарию, значит дело хуже, чем ожидала.... но нет.... думаю, а вдруг ошиблась и чуть позже отскочим... отскочили в другую сторону((((. Стоять надо по тренду, а не против, рассчитывая на отскок
Дорогая, спасибо. Меня уже со вчерашнего дня поздравляют). Помню в 2015 я была в шорте сбера на ДР. А он все рос и рос((((. Как ситуация меняется. Главное делать работу над ошибками. Ошибаться можно, без ошибок не будет мудрости. Вот, наверно, я себе и пожелаю мудрости. Да и пора уж. Во время признавать ошибки и не повторять их.
Ну зато серебро хорошо продали. А у сбера есть все шансы на отскок, хз насчёт перехая но 194-195 вполне можем показать, все хорошо нефть растет, амеры очухались Я вчера на закрытии вечерки купила немного фьюча на Мамбу в расчете на этот сценарий
Знаете какая ассоциация сейчас пришла. ВОВ. За счет людей и победили . Кидались под танки. (((((((((((((((. Жизнь отдавали. А тут всего лишь деньги. Как говорят евреи, Спасибо, Господи, что взял деньгами
Знаете какая ассоциация сейчас пришла. ВОВ. За счет людей и победили . Кидались под танки. (((((((((((((((. Жизнь отдавали. А тут всего лишь деньги. Как говорят евреи, Спасибо, Господи, что взял деньгами
Не, ну зачем сравнивать? Да, были здесь игроки, которые кидались с плечами под танк Сбера с именем Донни на устах. Но это ж с героизмом ничего общего не имеет.
Господи, спасибо что взял деньгами, а не здоровьем нашим и наших близких! Если так звучит, то ...... еще бы нервы железобетонные.... Дали бы на открытии хотя бы 1% роста нашей говнофонды все простил бы.....))))))
Господи, спасибо что взял деньгами, а не здоровьем нашим и наших близких! Если так звучит, то ...... еще бы нервы железобетонные.... Дали бы на открытии хотя бы 1% роста нашей говнофонды все простил бы.....))))))
Подстава? Путаешь следы? Я признаться, тоже так иногда делаю
Угу... Могу лишь пожелать тем ублюдкам, что сливали наш рынок последние несколько дней, сдохнуть К сожалению, на ЦБ РФ и некоего г-на Гаева в раскрытии роли манипуляторов на русрынко и отстранении их от торгов надеяться не приходится. А в общем-то ИМХО очень сильно помогло бы обнародование очень простого списка по каждому дню торгов: Топ10 участников торгов по оборотам и изменению позиции. Дальше, думаю, мы бы совместными усилиями вычистили русрынко в течение месяца.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.