Все привет! Я вчера тоже зашортил сбер, думал сегодня на нефти вниз, а он держится, Не так давно торгую, не знаю что предпринять, может прикрыть шортик?
Есть шанс вырасти... наблюдай... мамба закрывает гэп нижний, а касса стоит и ждет на 172... после гэпа рынок вверх может развернуть тогда и сбер на 174 полетит
Да он и впрошлый раз держал....все проливы выкупал...ток чот покупок когда 140 пробили не видать было...ну ращве что апасля скупки моржинколов...
А вот тут и выходит что ХЗ.... с какой целью это делается.. либо правда раздачу устраивает либо шорты набирает.. пока мне не понятно
Думаю не шибко успели они перевернуться...так бывает...корея вмешалась..терь нефть вот...в позах застряли...но прибыль у них пока еще есть...конечно если крыть начнут то амба...рынок то тонкий...ликвидности ноль...без кукла сбер бы выше 150 и не поднялся б...
Его ликвидность неисчерпаемая, что в настоящий момент, что в сентябре. Сколько надо столько и будет. Вопрос, будет ли выкупать? Полагаю, что будет и с большой вероятностью до 200, до 180 - точно, с проливами в 2-3 руб, которые с легкость поднимает Romeo. Сволочь)))
На этом и закончим сегодня. Всем пока. п.с. рынок еще не закрыл нижний гэп сегодня ( это для размышления)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.