Как отключат нам платежную систему, вот и повалимся на 110р минимум, а амеры так и будут расти или стоять дальше.....
Согласен. Но это крупное, фундаментальное событие, форс-мажор так сказать. Тем не менее, возвращаясь к нашим баранам, пока ходим хвостом за бугром.
Думаю что всегда есть к чему прикрепить наш сбер.... это все фантазии. После 2 месяцев роста покупать на долгосрок по 172 это идиотизм.... если не владеть инсайдом.
Всем привет господа спекулянты! пока идет все по моему плану.... уровень сейчас утопчем и утрамбуем как следует.. далее смотреть надо..... новый набор позы или будет скрытая раздача... сходить с лонгов рано... шорты открывать также рано
Привет! Рановато на понижение пока играть брат.... думаю сейчас кукл для завершения цикла роста должен сделать очередной задерг, во время роста сделать раздачу вот тогда и можно шорты открыть, по мне сейчас они необоснованные и очень рискованные.. не спорю с лонгами тоже не все так гладко... а перекуп могут снять буквально за 1-2 дня, к тому вижу что они уже это сделали тут на днях
Согласен. Но это крупное, фундаментальное событие, форс-мажор так сказать. Тем не менее, возвращаясь к нашим баранам, пока ходим хвостом за бугром.
Думаю что всегда есть к чему прикрепить наш сбер.... это все фантазии. После 2 месяцев роста покупать на долгосрок по 172 это идиотизм.... если не владеть инсайдом.
И тут согласен, поэтому и в шортах, ибо апсайд больше.
сбер сам будет котировать свои акции, им же к НГ бонусы надо получить.
Я эту тему поднимал, оказывается у топов Газпрома тоже такая фича есть, однако имеем, что имеем. Так что очень врядли котировки как-то связаны с премией топов.
И тут согласен, поэтому и в шортах, ибо апсайд больше.
Я не согласен по причине что кукл не отработал свои цели как не крути, то что он набрал раздачу он пока не сделал, папиру гонит по старой схеме покупает делает рост. сбрасывает ее частями. и потом снова покупает, в результате рост идет а в мошне количество папир не у него не увеличивается
Сегодня ближе к концу дня на вечерке ожидаю начало очередного этапа шоу "Добрый Бык и бал медведей". Думаю запасы нефти в Пендостане покажут весьма интересную динамику. Цель сегодня - 174-175. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.