Ладно. Коротко, завтра в путь. "удав" - Romeo читает графики и ситуацию по минутно... , так же и делает и Нанаиц (захлопнулся и уполз куда то, на сколько то???), я не умею так четко утверждать и не берусь. Вот возьмем птн. 169,5 откат, выкупили на 172. Как это видит Удав внутри дня??? Я четко понимаю, что его выкупили и не дали просесть сегодня, во вт, может ср будет просадка, но Г-да не забывайте об отчете кассы 23\08!!! У нее есть цели (см график) 180 и 185))), тогда и можно говорить (после отчета) о корректозе. Возможно кто то забывает об событиях, см на картину в месяце, как Romeo я не умею, снимать аккуратно кожу с инструмента, оставляя его живым внутри одного дня) Нанаиц вообще глобалист +\- 10 руб по той же кассе, как здравствуйте. Видимо рулит каким то "импортным" фондом, не иначе как... .
Наш любимый Хон Гиль Дон предлагал людям лонг на 159, потом их на 136 свозили. Талант у него есть, но как бы шортящих не увезли на 215 для начала, а потом уже и корректоз...может даже и до 100.
Вот в том то и вопрос, сколько еще медвежьих позиций живых осталось. Инфа только у ММ. Массовое убийство медведей всегда нужно ему для своей продажи. Я считаю на данный момент она практически состоялась. И в пт была виртуозная продажа ММ как с утра, так и на задерге. Если идти выше, будет огромное сопротивление из быков выходящих из позиций. Кто должен будет это скупать? Медведи забиты, быки засажены. Черед их вытряхивания из папира.
Его ликвидность неисчерпаемая, что в настоящий момент, что в сентябре. Сколько надо столько и будет. Вопрос, будет ли выкупать? Полагаю, что будет и с большой вероятностью до 200, до 180 - точно, с проливами в 2-3 руб, которые с легкость поднимает Romeo. Сволочь)))
На этом и закончим сегодня. Всем пока. п.с. рынок еще не закрыл нижний гэп сегодня ( это для размышления)
Наш любимый Хон Гиль Дон предлагал людям лонг на 159, потом их на 136 свозили. Талант у него есть, но как бы шортящих не увезли на 215 для начала, а потом уже и корректоз...может даже и до 100.
Вот в том то и вопрос, сколько еще медвежьих позиций живых осталось. Инфа только у ММ. Массовое убийство медведей всегда нужно ему для своей продажи. Я считаю на данный момент она практически состоялась. И в пт была виртуозная продажа ММ как с утра, так и на задерге. Если идти выше, будет огромное сопротивление из быков входящих из позиций. Кто должен будет это скупать? Медведи забиты, быки засажены. Черед их вытряхивания из папира.
сбер сейчас идёт по вершине ценового канала, а кто держит лонг будет продавать только на 1/2 от этого ценового канала, если там закроются дневки, если будет спад, то он будет резким.
вобщем мои фантазии включают не только секс с красывыми девушками, но и выступление Трампа против Китая - Дональд скажет, что начинает расследование нарушения копирайта Китаем.
Сбер не сможет это скушать без последствий + геополитика с КНДР. ну и мягкие диванчики и 77 акай )
Вот в том то и вопрос, сколько еще медвежьих позиций живых осталось. Инфа только у ММ. Массовое убийство медведей всегда нужно ему для своей продажи. Я считаю на данный момент она практически состоялась. И в пт была виртуозная продажа ММ как с утра, так и на задерге. Если идти выше, будет огромное сопротивление из быков входящих из позиций. Кто должен будет это скупать? Медведи забиты, быки засажены. Черед их вытряхивания из папира.
сбер сейчас идёт по вершине ценового канала, а кто держит лонг будет продавать только на 1/2 от этого ценового канала, если там закроются дневки, если будет спад, то он будет резким.
Такой спад и нужен, резкий как обычно. Соберут папир. Шортисты только задумаются о продаже (для их очей кстати и двинули цену вниз на 136...там было две цели, писал выше). Типа есть куда опускаться. А надо уже искать точку лонга.
Такой спад и нужен, резкий как обычно. Соберут папир. Шортисты только задуматься о продаже (для их очей кстати и двинули цену вниз на 136...там было две цели, писал выше). Типа есть куда опускаться. А надо уже искать точку лонга.
деск если пойдёт вниз, будет использовать рычаг - большие ордера, которые он проскочит на аукционе, а потом будет собирать снизу.
только при политическом фоне деску сбера могут опу порвать в момент.
поэтому мне и интересно, хватит деску ликвидности или он потечёт.
Такой спад и нужен, резкий как обычно. Соберут папир. Шортисты только задуматься о продаже (для их очей кстати и двинули цену вниз на 136...там было две цели, писал выше). Типа есть куда опускаться. А надо уже искать точку лонга.
деск если пойдёт вниз, будет использовать рычаг - большие ордера, которые он проскочит на аукционе, а потом будет собирать снизу.
только при политическом фоне деску сбера могут опу порвать в момент.
поэтому мне и интересно, хватит деску ликвидности или он потечёт.
Не порвут. Оооочень большой объем ФФ у него уже при себе ( с марта подсобирывает). Ситуацию контролит. А вот раздачи еще не было с многомесячным флетом.
да я так раньше делала если надо узнать настроение игроков выставляла голосовалку на прогноз в разделе - голосование
На ветку газпрома зайди, там и без голосовалки 99,99% в лонге стоят и шипят на меня.
Где акции падают ... я на те ветки не захожу Все злые ... я их боюсь ... или фанатичные до безумия Вот зайди на ветку Мечел и прокричи ... что они никогда не увидят акции Мечел по 500 Они тебя сожрут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.