На ветку газпрома зайди, там и без голосовалки 99,99% в лонге стоят и шипят на меня.
Где акции падают ... я на те ветки не захожу Все злые ... я их боюсь ... или фанатичные до безумия Вот зайди на ветку Мечел и прокричи ... что они никогда не увидят акции Мечел по 500 Они тебя сожрут
Мечел мне не интересен ни по 50 ни тем более по 500 поэтому туда не захожу, а вот в ГП будет интересно присунуть свою депошку (без плечей) по 84, поэтому я морально народ готовлю к этому моменту. И чем больше у меня оппонентов, тем больше вероятности моего сценария (ну как обычно)
Вот в том то и вопрос, сколько еще медвежьих позиций живых осталось. Инфа только у ММ. Массовое убийство медведей всегда нужно ему для своей продажи. Я считаю на данный момент она практически состоялась. И в пт была виртуозная продажа ММ как с утра, так и на задерге. Если идти выше, будет огромное сопротивление из быков входящих из позиций. Кто должен будет это скупать? Медведи забиты, быки засажены. Черед их вытряхивания из папира.
сбер сейчас идёт по вершине ценового канала, а кто держит лонг будет продавать только на 1/2 от этого ценового канала, если там закроются дневки, если будет спад, то он будет резким.
вобщем мои фантазии включают не только секс с красывыми девушками, но и выступление Трампа против Китая - Дональд скажет, что начинает расследование нарушения копирайта Китаем.
Сбер не сможет это скушать без последствий + геополитика с КНДР. ну и мягкие диванчики и 77 акай )
Согласен. Но тут дело не в самом Сбере, дело в забугорных торгашах, что у нас тусуются.
Российский «Темпбанк» отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT. Причина отключения в том, что топ-менеджмент кредитной организации оказался в списке антироссийских санкций США. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источник. Сотрудники банка попали под санкции из-за обеспечения торговых операций с Ираном и Сирией. В частности, российский банк открыл счета иранскому центробанку и ряду сирийских компаний. Инициатором отключения «Темпбанка» от SWIFT стала правозащитная организация «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI).
Российский «Темпбанк» отключили от международной системы обмена финансовыми данными SWIFT. Причина отключения в том, что топ-менеджмент кредитной организации оказался в списке антироссийских санкций США. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источник. Сотрудники банка попали под санкции из-за обеспечения торговых операций с Ираном и Сирией. В частности, российский банк открыл счета иранскому центробанку и ряду сирийских компаний. Инициатором отключения «Темпбанка» от SWIFT стала правозащитная организация «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI).
сбер сейчас идёт по вершине ценового канала, а кто держит лонг будет продавать только на 1/2 от этого ценового канала, если там закроются дневки, если будет спад, то он будет резким.
вобщем мои фантазии включают не только секс с красывыми девушками, но и выступление Трампа против Китая - Дональд скажет, что начинает расследование нарушения копирайта Китаем.
Сбер не сможет это скушать без последствий + геополитика с КНДР. ну и мягкие диванчики и 77 акай )
Согласен. Но тут дело не в самом Сбере, дело в забугорных торгашах, что у нас тусуются.
Есть один человек, который очень рад будет такое прочитать Ну а я посмотрю на это....
Нефть почти -3%, Амеры +1%, вот завтра и проверим кто и за кем ходит. Я считаю, что Сбербанк пойдет на вторую вершину с закрытием ГЭПа.
Я в шортах, чуть разбавил среднею, как говорит Капитоныч, фиг они меня вынесут, 30% от депо пока. Но я не верю, что мы будем падать без америкосов, ибо четко ходим за ними в последнее время + внешнего негатива не было. На дневках и часовиках нет разворотных моделей, три черные вороны так и не сложились. На недельке разве что есть намеки на разворот.
В Лонг перевернулся? Наверно ещё на самой макушки.
_-------------- Физики вышли из всех позиций, больше из лонгов. 12%. Юрики вышли из шортов, чуток добавили Лонг (0.23%)
Я в шортах, чуть разбавил среднею, как говорит Капитоныч, фиг они меня вынесут, 30% от депо пока. Но я не верю, что мы будем падать без америкосов, ибо четко ходим за ними в последнее время + внешнего негатива не было.
Как отключат нам платежную систему, вот и повалимся на 110р минимум, а амеры так и будут расти или стоять дальше..... п.с. первые признаки отключения уже есть. Сейчас все затаят дыхание...
Я в шортах, чуть разбавил среднею, как говорит Капитоныч, фиг они меня вынесут, 30% от депо пока. Но я не верю, что мы будем падать без америкосов, ибо четко ходим за ними в последнее время + внешнего негатива не было.
Как отключат нам платежную систему, вот и повалимся на 110р минимум, а амеры так и будут расти или стоять дальше.....
Согласен. Но это крупное, фундаментальное событие, форс-мажор так сказать. Тем не менее, возвращаясь к нашим баранам, пока ходим хвостом за бугром.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.