Куда этот удав ROMEO подевался? Собираться надо... ( Слышал под Новосибом, где то в пригороде "устроили" платную дорогу, может в этот "замес" с камерами от НТВ попал? Переживаю, за кента. Да и время у них от нашего отличается. Поздно у них.
Ладно. Коротко, завтра в путь. "удав" - Romeo читает графики и ситуацию по минутно... , так же и делает и Нанаиц (захлопнулся и уполз куда то, на сколько то???), я не умею так четко утверждать и не берусь. Вот возьмем птн. 169,5 откат, выкупили на 172. Как это видит Удав внутри дня??? Я четко понимаю, что его выкупили и не дали просесть сегодня, во вт, может ср будет просадка, но Г-да не забывайте об отчете кассы 23\08!!! У нее есть цели (см график) 180 и 185))), тогда и можно говорить (после отчета) о корректозе. Возможно кто то забывает об событиях, см на картину в месяце, как Romeo я не умею, снимать аккуратно кожу с инструмента, оставляя его живым внутри одного дня) Нанаиц вообще глобалист +\- 10 руб по той же кассе, как здравствуйте. Видимо рулит каким то "импортным" фондом, не иначе как... .
Ладно. Коротко, завтра в путь. "удав" - Romeo читает графики и ситуацию по минутно... , так же и делает и Нанаиц (захлопнулся и уполз куда то, на сколько то???), я не умею так четко утверждать и не берусь. Вот возьмем птн. 169,5 откат, выкупили на 172. Как это видит Удав внутри дня??? Я четко понимаю, что его выкупили и не дали просесть сегодня, во вт, может ср будет просадка, но Г-да не забывайте об отчете кассы 23\08!!! У нее есть цели (см график) 180 и 185))), тогда и можно говорить (после отчета) о корректозе. Возможно кто то забывает об событиях, см на картину в месяце, как Romeo я не умею, снимать аккуратно кожу с инструмента, оставляя его живым внутри одного дня) Нанаиц вообще глобалист +\- 10 руб по той же кассе, как здравствуйте. Видимо рулит каким то "импортным" фондом, не иначе как... .
Наш любимый Хон Гиль Дон предлагал людям лонг на 159, потом их на 136 свозили. Талант у него есть, но как бы шортящих не увезли на 215 для начала, а потом уже и корректоз...может даже и до 100.
Наш любимый Хон Гиль Дон предлагал людям лонг на 159, потом их на 136 свозили. Талант у него есть, но как бы шортящих не увезли на 215 для начала, а потом уже и корректоз...может даже и до 100.
такой вариант не исключаю, так как у Сбера ликвидность осталась приличная.
Его ликвидность неисчерпаемая, что в настоящий момент, что в сентябре. Сколько надо столько и будет. Вопрос, будет ли выкупать? Полагаю, что будет и с большой вероятностью до 200, до 180 - точно, с проливами в 2-3 руб, которые с легкость поднимает Romeo. Сволочь)))
Его ликвидность неисчерпаемая, что в настоящий момент, что в сентябре. Сколько надо столько и будет. Вопрос, будет ли выкупать? Полагаю, что будет и с большой вероятностью до 200, до 180 - точно, с проливами в 2-3 руб, которые с легкость поднимает Romeo. Сволочь)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.