А фрс или ецб выпускают облиги? Удел недоразвитых...это все равно если б роснефть скупала нефть на заемнын средства...но для шорта тип топ...походу ликвидности и так ноль...так цб еще последнюю сосет..
Известный нефтяной трейдер Уолл-Стрита Эндти Холл, потерявший на лонгах нефти 30%, обвинил роботов.
Холл, один из самых известных трейдеров на сырьевых рынках за последние три десятилетия, жаловался, что стало практически невозможно торговать нефтью на основе фундаментальных тенденций спроса и предложения, которые сейчас слишком неопределенны. Это оставляет рынок во власти компьютерных систем торговли.
"Алгоритмические торговые системы все чаще доминируют" на рынке, и траектория цен хаотична, отметил он. "Инвестирование в нефть в текущих рыночных условиях с использованием подхода, основанного главным образом на фундаментальных принципах, становится все более сложным. Похоже, что это будет продолжаться в течение некоторого времени", - сообщил трейдер.
Известный нефтяной трейдер Уолл-Стрита Эндти Холл, потерявший на лонгах нефти 30%, обвинил роботов.
Холл, один из самых известных трейдеров на сырьевых рынках за последние три десятилетия, жаловался, что стало практически невозможно торговать нефтью на основе фундаментальных тенденций спроса и предложения, которые сейчас слишком неопределенны. Это оставляет рынок во власти компьютерных систем торговли.
"Алгоритмические торговые системы все чаще доминируют" на рынке, и траектория цен хаотична, отметил он. "Инвестирование в нефть в текущих рыночных условиях с использованием подхода, основанного главным образом на фундаментальных принципах, становится все более сложным. Похоже, что это будет продолжаться в течение некоторого времени", - сообщил трейдер.
В ЮЗБ Сбербанка РФ подтвердили задержание зампредседателя банка
«Сбербанк подтверждает факт задержания правоохранительными органами заместителя председателя Юго-Западного банка Геннадия Мусиенко. Произошедшее является результатом конструктивной совместной работы Управления ФСБ России по Ростовской области и службы безопасности ПАО "Сбербанк". В интересах следствия подробности огласке не подлежат», - сказали в пресс-службе.
Фиг знает... я люблю хорошие движухи поймать... гонять туда сюда копейки не моя тема, поэтому в течении дня не торгую.. или очень редко когда чуйка сработает на это... сбер затух пока... но часть лонгов надо подержать.. все таки надеюсь на финальный задерг вверх.. слишком долго его кукл правда готовит..... терпение и есче раз терпение
а не слишком жирно для лонгистов столько задергов вверх кукл это тоже знает сейчас он набирает шорт слишком долго росли
Фиг знает... я люблю хорошие движухи поймать... гонять туда сюда копейки не моя тема, поэтому в течении дня не торгую.. или очень редко когда чуйка сработает на это... сбер затух пока... но часть лонгов надо подержать.. все таки надеюсь на финальный задерг вверх.. слишком долго его кукл правда готовит..... терпение и есче раз терпение
а не слишком жирно для лонгистов столько задергов вверх кукл это тоже знает сейчас он набирает шорт слишком долго росли
Не не слишком.. дело в том что часть лонгистов уже перешла в шорты, думаю что на рост сейчас мало кто расчитывает, типа что долго росли... я сам так думаю.. в реале рост снова продолжится... шортов многовато уже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.