Должен получше пойти... но не факт, теперь новая тема у куклов смотрю стала... устраивают пролив -народ типа в шорты приглашают.. а потом бац и вынос на вверх.... я бы все равно от шортов бы воздержался.. лучше сейчас вообще вне позы быть
Должен получше пойти... но не факт, теперь новая тема у куклов смотрю стала... устраивают пролив -народ типа в шорты приглашают.. а потом бац и вынос на вверх.... я бы все равно от шортов бы воздержался.. лучше сейчас вообще вне позы быть
Конечно! Лучше подождать....пока на 136 свалится...и там купить?
А тебе б что сразу минус 5 с открытия? Самые жирные свечи на лоях будут...это когда бычки встрянут с плечами под коики налетай подешевело...
Пока всё предсказуемо, нефть подслили - русрынко тоже просел. Но не сильно. Ждём дальнейшего развития событий, час э... инвестора закончился 5 минут назад.
У куклрв тема всегда одна...гонять стадо баранов от лоя к хаю и наоборот...при том так... что б это стадо лрй шортило...а хай тарило...
Да эти 172 меня достали... ждал пролива... но утром стали удерживать уровень и от страха закрыл шорт.... теперь тяжело будет новую точку найти... Ведь вчера на хаях открывал
Да эти 172 меня достали... ждал пролива... но утром стали удерживать уровень и от страха закрыл шорт.... теперь тяжело будет новую точку найти... Ведь вчера на хаях открывал
Во во... ничего тут не меняется.. и разводы смотрю все равно старые.. с некоторыми дополнениями
172 я смотрю теперь отправная точку у кукла.... и куда он двинет.. ХЗ... я лично ставлю что все равно вверх пойдет.. кстати тока эту тему у него попутали... надо сейчас показать скорбь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.