Помойку сегодня сдал одну мостотрест.. давненько в ней сидел на шлакосчете, надо будет снова спекульнуть есче на Жителе давненько там планок не ловил... а скока народу там сгорело...
Помойку сегодня сдал одну мостотрест.. давненько в ней сидел на шлакосчете, надо будет снова спекульнуть есче на Жителе давненько там планок не ловил... а скока народу там сгорело...
У моста дивы неплохие-не совсем помойка по сравнению с другими
Зато скока я раз там куклом был бывало от нечего делать весь стакан возьмешь и выкупишь
а дальше ?
а дальше лосей режешь появится какая нибудь заявка на покупку скинешь прямо в нее... да там бывало бабла то особо много не надо было... достаточно бывало 1-2 ляма...а то и меньше, сейчас правда отошел от таких потех
Да уж. вот что значит когда на биржу пришел не ради заработка.. а ради потехи дороговато однако бывает что такие потехи обходятся... но заметил, стоит тока нацелится на поднятие бабла- убыток всегда бывает, когда гоняешь свои сделки по своему АнтиТа все в масть выходит... проверено неоднократно.. вывод простой..... мы тут не за баблом, а за развелечениями... кукл тебя и не тронет
Все так думают незнаю, мне самое главное по году выйти в безубыток было, есть профит то как бонус идет.... а так по мне тут бабло мало кто реально поднимает.... ну вот я поднял по итогам 2016 года не мало.... один фиг все сгорело... теперь задача закрытся снова в безубыток... спасибо сберкассе -ну реально меня выручила в этом деле....
Да уж. вот что значит когда на биржу пришел не ради заработка.. а ради потехи дороговато однако бывает что такие потехи обходятся... но заметил, стоит тока нацелится на поднятие бабла- убыток всегда бывает, когда гоняешь свои сделки по своему АнтиТа все в масть выходит... проверено неоднократно.. вывод простой..... мы тут не за баблом, а за развелечениями... кукл тебя и не тронет
В таких неликвидах люди ставят 2 заявки одну на продажу %на 10 выше, а куплей на объёмах относительных туда тянут-спекули видят что кто то тарит и подключаются,тем самым сдаёшь с наваром % 3-4 и обходится макс 2-3 ляма
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.