да если так на рынок в целом посмотреть... то он уже разворот нарисовал.... падали с января не на чем....теперь также расти будем... просто некоторые пока не могут с этим смирится, цикл падения считай в пол года не такой и маленький... а тут даже санкции амеров и еврогейпарней ни как не влияют на общий фон
растут тупо несколько бумаг остальные не интересны никому это чисто перелив никакого разворота нет
Привет! Да какая там мечта.... так цель небольшая мосбиржу то прикупил как я тебе советовал? я взял в плечи ее... и как видишь довльно таки удачно
Пока нет.Итак плечей уже зараза натарил опять,почти два с половиной получается.УДС"2,70" пока вроди-бы крепкий,но не рискую.Я говорил на дивиденды играл,пока ещё вообще не снимал.В среду пойду,должны уже завтра последние с Газа упасть.Просто пока сниму на рынок решил больше не относить.Уж больно они патреотично любят своих до трусов обобрать.У воров хоть ,какие-то понятия есть,а эти слова даже пока такого в голову не лезит.
Это да... тут реально беспредел.... много народу полегло с января то кто в лонгах то был на плечи... я тоже бабло больше никогда не буду забрасывать на биржу, хватит уже ерундой тут маятся
Пока нет.Итак плечей уже зараза натарил опять,почти два с половиной получается.УДС"2,70" пока вроди-бы крепкий,но не рискую.Я говорил на дивиденды играл,пока ещё вообще не снимал.В среду пойду,должны уже завтра последние с Газа упасть.Просто пока сниму на рынок решил больше не относить.Уж больно они патреотично любят своих до трусов обобрать.У воров хоть ,какие-то понятия есть,а эти слова даже пока такого в голову не лезит.
Это да... тут реально беспредел.... много народу полегло с января то кто в лонгах то был на плечи... я тоже бабло больше никогда не буду забрасывать на биржу, хватит уже ерундой тут маятся
да если так на рынок в целом посмотреть... то он уже разворот нарисовал.... падали с января не на чем....теперь также расти будем... просто некоторые пока не могут с этим смирится, цикл падения считай в пол года не такой и маленький... а тут даже санкции амеров и еврогейпарней ни как не влияют на общий фон
растут тупо несколько бумаг остальные не интересны никому это чисто перелив никакого разворота нет
Ну не скажи брат.. многие уже поднялись из медвежьего очка.. скоро очередь и других настанет, спиккули начнут другие бумаги обкатывать... думаю что энергетиков осенью начнут катать.. а если бакинец и дальше вверх подниматся.. экспортеров всех на хаи забросят. в том числе и многострадальный сур преф
Тоже как V обратно дорисуем по индексу свалю наверное отсюдова.
Сваливать трудно надо будет оставить какую нибудь сумму для игры.. чтобы проиграть было не жалко
Ну не скажи брат.. многие уже поднялись из медвежьего очка.. скоро очередь и других настанет, спиккули начнут другие бумаги обкатывать... думаю что энергетиков осенью начнут катать.. а если бакинец и дальше вверх подниматся.. экспортеров всех на хаи забросят. в том числе и многострадальный сур преф
Тут можно работать если есть очень дорогие пртестированные не один год программы и плюс хороший аналитик, чтобы интепретировать данные...
Или на крйнечок программы и плюс своя голова на плечах. у меня таких денег нет, чтобы ставить такие программы, значит в априори я лох
Сваливать трудно надо будет оставить какую нибудь сумму для игры.. чтобы проиграть было не жалко
Но пока хотя-бы не довносить и дивы оставлять себе.Надо начинать с малого.
Я кстати раньше бабло никогда недовносил чтобы крыть убытки например.. принцип один.. хочешь бабло закинуть -закинь, но тока тогда когда спекуляциями свои убытки покроешь... то есть начал например с 3 лямов, будь добр доложить деньги когда у тебя как минимум 3 ляма, ну или больше... а так выходит в путь в некуда... деньги заносишь и заносишь.. вместо того чтобы их выводить с фонды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.