А точно сейчас никто сказать не может.... судя по тренду -то дальше вверх... кукл я смотрю один фиг раздачу то не произвел... шортовых все подсаживает, на их шортах и вверх едет, скока это будет продолжатся -непонятно, но думаю что корректнутся вниз уже не за горами...
На то что бы что то выросло в десятки раз как правило нужно десятки лет, ли покупать в кризис, но в кризис денег как назло не бывает, мне повезло, я в 14 году прикупил немного аэрофлота по 38, потому что были свободные деньги. Но это больше везение наверное, я в 8 году хотел приобрести сбера по 17, но в 2008 году денежки свободной не было... такие дела...
А чего ты там в сканах то увидела? и так было все понятно что у сбера начинается цикл роста.... видно было по поведению папиры....правда сейчас даже предположить не могу.. где он тормозить будет, и где кукл по серьезному разгрузку начнет...
вспомни последний раз 172 всем что казалось рост рост рост итог 137 сейчас также будет если не ниже
А точно сейчас никто сказать не может.... судя по тренду -то дальше вверх... кукл я смотрю один фиг раздачу то не произвел... шортовых все подсаживает, на их шортах и вверх едет, скока это будет продолжатся -непонятно, но думаю что корректнутся вниз уже не за горами...
А ведь не глупые парни..И свечные анализы знают ....а попались как мухи в борщ
Мда... свечные анализы... я ТА и индикаторы знал как отче наш когда учился на специалиста финансового рынка..... тока потом мысль такая пришла.... ведь это предсказуемо все.. коли народ все это знает и по этому сделки совершает... а кукл знает что они знают все ТА.. и играет в противоход... поэтому тут реально ум и знание ТА не означает что ты не влетишь... другое надо изучать.. другое...
Не надо ля-ля, единицы знают свечной анализ, тонкостей валом, каждый день что-то новое узнаешь. Это как сказать "знать Русский язык". Именно из-за стереотипа, что все знают, свечной анализ, волны, анализ объема и т.д., а он не работает и складывается мнение, что ТА не работает в целом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.