Но пока хотя-бы не довносить и дивы оставлять себе.Надо начинать с малого.
Я кстати раньше бабло никогда недовносил чтобы крыть убытки например.. принцип один.. хочешь бабло закинуть -закинь, но тока тогда когда спекуляциями свои убытки покроешь... то есть начал например с 3 лямов, будь добр доложить деньги когда у тебя как минимум 3 ляма, ну или больше... а так выходит в путь в некуда... деньги заносишь и заносишь.. вместо того чтобы их выводить с фонды
У меня немного по другому.Решил состояние на бирже сколотить.Ну вобщем вторым Бафитом стать.
Я кстати раньше бабло никогда недовносил чтобы крыть убытки например.. принцип один.. хочешь бабло закинуть -закинь, но тока тогда когда спекуляциями свои убытки покроешь... то есть начал например с 3 лямов, будь добр доложить деньги когда у тебя как минимум 3 ляма, ну или больше... а так выходит в путь в некуда... деньги заносишь и заносишь.. вместо того чтобы их выводить с фонды
У меня немного по другому.Решил состояние на бирже сколотить.Ну вобщем вторым Бафитом стать.
Фига брат... сам знаешь на рынке в несколько раз десятков больше шансов потерять деньги чем их заработать я лично от скуки сюда пришел, адреналин тут ого какой.. особенно когда ва-банк играешь... ну ты знаешь
Фига брат... сам знаешь на рынке в несколько раз десятков больше шансов потерять деньги чем их заработать я лично от скуки сюда пришел, адреналин тут ого какой.. особенно когда ва-банк играешь... ну ты знаешь
Не фига не согласен такие программы нужны быстрым спекулянтам.... нам среднесрочникам априори такие программы нафиг не нужны
Призною.Молодец,что поправил.
Ну., ну нЭжнаю, Нэжнаю....лично у меня мозг плыл, когда летело всё от 148-155.. и понять я смогла, когда мне дали, сканы за эти периоды... И мНОГИЕ полегли...Вон парнишки сидят на медведях
Да-уж адреналина тут хватает.
Кстати на гидру обрати внимание.... походу там движуха намечается также как и в мосбирже... сберкасса для меня отработаный материал сейчас... хорошо и так поднял за 2 раза... надо сходить уже.. дальше без меня
Ну., ну нЭжнаю, Нэжнаю....лично у меня мозг плыл, когда летело всё от 148-155.. и понять я смогла, когда мне дали, сканы за эти периоды... И мНОГИЕ полегли...Вон парнишки сидят на медведях
А ведь не глупые парни..И свечные анализы знают ....а попались как мухи в борщ
А чего ты там в сканах то увидела? и так было все понятно что у сбера начинается цикл роста.... видно было по поведению папиры....правда сейчас даже предположить не могу.. где он тормозить будет, и где кукл по серьезному разгрузку начнет...
А чего ты там в сканах то увидела? и так было все понятно что у сбера начинается цикл роста.... видно было по поведению папиры....правда сейчас даже предположить не могу.. где он тормозить будет, и где кукл по серьезному разгрузку начнет...
вспомни последний раз 172 всем что казалось рост рост рост итог 137 сейчас также будет если не ниже
Мда... свечные анализы... я ТА и индикаторы знал как отче наш когда учился на специалиста финансового рынка..... тока потом мысль такая пришла.... ведь это предсказуемо все.. коли народ все это знает и по этому сделки совершает... а кукл знает что они знают все ТА.. и играет в противоход... поэтому тут реально ум и знание ТА не означает что ты не влетишь... другое надо изучать.. другое...
Кстати на гидру обрати внимание.... походу там движуха намечается также как и в мосбирже... сберкасса для меня отработаный материал сейчас... хорошо и так поднял за 2 раза... надо сходить уже.. дальше без меня
Я в рузгидре внутри дня немного денег заработал.Пока х.з.,как начну скидывать,что нибудь,тогда и посмотрим.Сейчас по большому счёту,только Сбер и Никель тренд поймали.Думаю много ещё хороших и светлых дней впереди нас ожидает.
смотрим схожие дни 20,12,2016 опф +31 тысяч 21,12,2016 перехай, истхай и откат
31,12,2016 опф +31 тысяч 03,01,2017 гэп вниз
27,01,2017 опф +23 тыс и годхай 30,01,2017 гэп вниз и он пока не закрыт
21,022017 опф +37 тыс 22,02,2017 вниз
20,03,2017 опф +35 тыс 21,03,2017 вниз
05,04,2017 опф +10 тыс. причем у физиков шорт +23 тыс 06,04,2017 в нулях проторговали но в этот день началось 20 рублевое падение сбера
02,05,2017 опф +8 тыс 03,05,2017 небольшой откат вниз
10,05,2017 опф +66 тыс 11,05,2017 перехай и начало падения на 30 рублей
12,07,2017 +27 тыс 13,07,2017 откат вниз
07,08,2017
удивительно!!!!!!!!!!
понимаю что смотрю постфактум. но сначала искал на графике дни когда был рост и перхай да еще и закрытие дня близко к хаю с последующим днем вниз. и только потом смотрел опф за сигнальный день.
Мда... свечные анализы... я ТА и индикаторы знал как отче наш когда учился на специалиста финансового рынка..... тока потом мысль такая пришла.... ведь это предсказуемо все.. коли народ все это знает и по этому сделки совершает... а кукл знает что они знают все ТА.. и играет в противоход... поэтому тут реально ум и знание ТА не означает что ты не влетишь... другое надо изучать.. другое...
нужно сидеть и смотреть график..и извилинами шевелить....но бывает, что реально биржа мозг ломает...Вводя что-то новое необъятное
смотрим схожие дни 20,12,2016 опф +31 тысяч 21,12,2016 перехай, истхай и откат
31,12,2016 опф +31 тысяч 03,01,2017 гэп вниз
27,01,2017 опф +23 тыс и годхай 30,01,2017 гэп вниз и он пока не закрыт
21,022017 опф +37 тыс 22,02,2017 вниз
20,03,2017 опф +35 тыс 21,03,2017 вниз
05,04,2017 опф +10 тыс. причем у физиков шорт +23 тыс 06,04,2017 в нулях проторговали но в этот день началось 20 рублевое падение сбера
02,05,2017 опф +8 тыс 03,05,2017 небольшой откат вниз
10,05,2017 опф +66 тыс 11,05,2017 перехай и начало падения на 30 рублей
12,07,2017 +27 тыс 13,07,2017 откат вниз
07,08,2017
удивительно!!!!!!!!!!
понимаю что смотрю постфактум. но сначала искал на графике дни когда был рост и перхай да еще и закрытие дня близко к хаю с последующим днем вниз. и только потом смотрел опф за сигнальный день.
в каждом случае опф именно росли в такой день
если вы для себя это выставляете, мы вам верим. чтобы зафиксировать свои мысли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.