вы, что не видите. что сбер сошёл с ума..у него Шиза.......КУда хочу туда бегу...на ходу только успевает обернуться чтобы средний палец показать
как ты, братан, себя чувствуешь после гениального открытия? от отражения в зеркале в обморок не падаешь?
хе хе в обморок падать это тока для девочек-новичков на рынке
Будь мужествен и запомни этот день....как второй день твоего рождения....Ты открыл новый сигнал для рынка...новую свечную фигуру...СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ-бычий сигнал
Вот вот и полетят массово стопы шортистов. Товарищи мишуганы, сжимаем булки. Ну а у тех у кого шорт на пять плечей привет Дон, тут уже только посочувствовать можно.
Процитированное сообщение не найдено.
То что идет раздача это очень похоже, но так раздавать могут и до 180р. и до 200р.
хе хе в обморок падать это тока для девочек-новичков на рынке
Будь мужествен и запомни этот день....как второй день твоего рождения....Ты открыл новый сигнал для рынка...новую свечную фигуру...СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ-бычий сигнал
Абязательно эту фигуру ... я давно уже открыл... да и она не кому не секрет... кто давно на рынке трется
А стоил ли так рисковать дружище?.. цели кукла неизвестны... куда он сбер повел -непонятно уже... я думал на 173 сойду уже с лонгов.... но видно рановато пока...
Ну вот под эту встречу и тащили сбер. Помнится Миллер также встречался и говорил что мол газпром будет стоить 1 млрд ценник до 360 дошел ну а дальше вы знаете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.