Не... наверно быстрее всего разум ибо наверно много раз все наступали на одни и теже грабли... но как не странно продолжали это делать и дальше.... (о себе сужу)
у сбера нет разума------он в этом году безумен...
Почему нет то...? все нормально у него... помню мы есче терли когда он был у 140-145... ясно же было тогда.. что цикл укатки закончился у него... и начнется цикл роста... вот мы и видим его.. а физики стали в шорты вставать попричине что что он и так уже отрос без коррекции хорошо... говорил я коллегам надо лонговать его.. да куды там.... в основном все в шорт в шорт...
Почему нет то...? все нормально у него... помню мы есче терли когда он был у 140-145... ясно же было тогда.. что цикл укатки закончился у него... и начнется цикл роста... вот мы и видим его.. а физики стали в шорты вставать попричине что что он и так уже отрос без коррекции хорошо... говорил я коллегам надо лонговать его.. да куды там.... в основном все в шорт в шорт...
вы, что не видите. что сбер сошёл с ума..у него Шиза.......КУда хочу туда бегу...на ходу только успевает обернуться чтобы средний палец показать
как ты, братан, себя чувствуешь после гениального открытия? от отражения в зеркале в обморок не падаешь?
Ну вот под эту встречу и тащили сбер. Помнится Миллер также встречался и говорил что мол газпром будет стоить 1 млрд ценник до 360 дошел ну а дальше вы знаете
вы, что не видите. что сбер сошёл с ума..у него Шиза.......КУда хочу туда бегу...на ходу только успевает обернуться чтобы средний палец показать
как ты, братан, себя чувствуешь после гениального открытия? от отражения в зеркале в обморок не падаешь?
хе хе в обморок падать это тока для девочек-новичков на рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.