У Не быка одно направление шорт. Он выкладывал как профит так и большие убытки, посмотрите архивы внимательно. Так же видно, что два счета одним не пользуется и там удс 9,99 . А на другом счёте удс меняется по итогам торгов. А когда довносит, так и пишет,что он заводит средства на счёт.
Краснодарский-Искренне Благодарен! Отсутствие ВНИМАНИЯ- главное,что губит трейдера! http://:censored:/14537107.jpg Уважаемый Benz-Мое Почтение! P.S. - Госпожа,Desperate- УДС -9.99 - это FORTS! Не тружусь на нем!В связи с этим УДС(9.99,три нижние столбца) и не менялся у меня ни когда!
Краснодарский-Искренне Благодарен! Отсутствие ВНИМАНИЯ- главное,что губит трейдера! http://:censored:/14537107.jpg Уважаемый Benz-Мое Почтение! P.S. - Госпожа,Desperate- УДС -9.99 - это FORTS! Не тружусь на нем!В связи с этим УДС(9.99,три нижние столбца) и не менялся у меня ни когда!
Извиняюсь.
Это делает,Вам-Честь! Ваш,брокер при подписании,Вами Договора обслуживания- предупреждал о рисках!Желаю,Вам-не потерять!
Поэтому и странно до смешного, что вы не понимаете то, что начерчено у человека, а критикуете и высмеиваете ... достаточно было просто попросить объяснение у него. Именно поэтому я и постарался вам дать подробное объяснение (как я читаю его график), чтобы вам стало ясно.
Что касается указания границ канала ... человек посчитал нужным отобразить те границы каналов (сопротивления или поддержки), которые по его мнению несут ключевое значение (например, при пробое сопротивления мне не нужна нижняя граница канала - поддержка, т.к. она не принимает участия в этом процессе и чертить её - это захламлять график красивыми линиями ... аналогично - при пробое или тестировании поддержки мне всё равно где проходит граница сопротивления этого канала) ... если вам нужны дополнительные параллельные линии, то вы всегда можете сами их достроить (если без них вам не видно сути)
По поводу таймфреймов. Если бы вы работали на разных таймфреймах, то заметили бы, что чем больше таймфрейм - тем острее угол наклона (для растущего канала) и тупее (для снижающегося). Объяснять разницу между разными таймфреймами я не буду, т.к. это не тема разговора. Важно лишь то, что бОльший или мЕньший таймфрейм (именно это я и указывал в своём описании) ... если вам и после моего подробного описания не понятен график, то просто пропускайте в следущий раз то, что вам непонятно, а не высмеивайте чужой труд )))))))
Что касается моего графика. На нем обозначено два уровня 152р. и 155р. Первый я назвал "слабым", т.к. 12 и 15 апреля 2017г. его прошили в обе стороны и не заметили, он сработал только 18 апреля и ценник несколько раз ударялся от него в первых числах июня. Отметил его, исходя из прошлого года, т.к. он тестировался в октябре 2016г., но важно отметить, что рынок был другой, бычий. 155р. "инверсный" уровень. Уровень, который тестировался в прошлом году 7,8 сентября, чуть нехватило 22 сентября, потом 22 и 23 ноября. В этом году он подвердил свою значимость, т.к. был протестирован сверху 28 февраля и 1 марта, потом 9,10,13,15 марта, потом 10,11 апреля, потом был шип и даже при нем, 18,19 числа апреля он был протестирован снизу и только 20 апреля его пробили. Затем 31 мая на нем остановилось падение и все первые числа июня он "не отпускал". И кстати, вот это все, как раз четко видно по нему без пояснений.
На счёт комментария относительно вашего графика. Всё, что вы описали, я вижу и без ваших горизонтальных линий (если их убрать, то ничего не изменится), т.к. вы просто описали движение цены (в данном случае ваша фраза "И кстати, вот это все, как раз четко видно по нему без пояснений." как раз говорит об этом. Более того, я могу вам нарисовать несколько подобных горизонтальных линий: и выше, и ниже, и между ваших линий ... поведение цены будет немногим отличаться, если описывать его так, как сделали вы. Но вопрос в другом Если на графике того человека я вижу ход его мысли и возможные варианты развития событий (в обе стороны), то какой вывод или даже прогноз можно получить из вашего графика? ТА нужен не для того, чтобы описывать то, что было, а для того, чтобы прогнозировать дальнейшее движение цены - а это как раз и не видно на вашем графике и вы это не пояснили.
Уважаемый Benz - Мое Почтение! $urfer -Рад за Вашу не скромность,приветствую! Согласен с удаленным Вашим постом от 15.06.2017 11:18,но только до второго тире! У нас такие люди появились на ветке!И сразу лето в Москве настало!Не хватает только нашего хорошего знакомого-Атоса! Метру-о" параллельных"-ответит Только Метр! https://www.youtube.com/watch?v=zhbJG5uMurQ Помнюпосле убийства Немцова Кто-то графики чертил а кто-то к концу года 2015 за него слово молвил! Всем,Доброго утра!
ТА нужен не для того, чтобы описывать то, что было, а для того, чтобы прогнозировать дальнейшее движение цены - а это как раз и не видно на вашем графике и вы это не пояснили. В самом первом своем посте на эту тему я написал, что цена корректируется вверх, с двумя целями 152р. и 155р. Но вопрос в другом Если на графике того человека я вижу ход его мысли и возможные варианты развития событий (в обе стороны). Вариантов можно нарисовать огромное множество и мыслей дать тоже. Но, что мысли, что варианты, должны быть даны основываясь на ТА, на правилах ТА. Иначе это просто фантазии. ------ Вообще у меня все это вызывает удивление, как столько людей, защищают неверный график. Пойду в клуб Капитоныча и одену шапочку из фольги.
Уважаемый Benz- Мое Почтение! Ни,что так не губит трейдера,как торопливость! http://:censored:/14491041.jpg На 8 июня 2017 года,как и на 9 июнякак и на 13 июнякак и на 14 июня-Основная позиция ШОРТ- закрыта не была!
Сегодня-Скажу сайту mfd и Всем -Досвидание! Считайте-последняя гастроль артиста! Когда раздам плюсы-Закрою аккаунт!
а на смртлабе почему не даешь комментировать? хотел тебя там поздравить.
Внимания Вам и дальше!Благодарю Вас!Рад,что Вам повысили зарплату!Но еще больше буду Рад,когда,Вы-закончите работать на дядю!Здоровья,Вам и Вашим Близким! Ответ Прост-Торговал для СЕБЯ!Сегодня-Самое Интересное!
Приветствую! С возвращением! Вся банда в сборе теперь
Сегодня-Скажу сайту mfd и Всем -Досвидание! Считайте-последняя гастроль артиста! Когда раздам плюсы-Закрою аккаунт!
Дорогой Не бык!!!!!!!!!!!! Сейчас же удали своё сообщение об уходе с форума! Зачем так кардинально?! Упустил момент, когда и за что тебя отправили в бан, но нужно понимать, что недоброжелатели/завистники всегда найдутся и будут стремиться избавить в данном случае ветку от яркой личности. Не поддавайся на провокацию. Надеюсь, что изменишь скоропалительное решение. С уважением
Как сообщает агентство Reuters, результаты расследования, проводимого администрацией Д.Трампа, по стальному импорту, составляющему угрозу национальной безопасности страны, практические готовы и будут оглашены в конце текущей недели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.