Администрация президента Украины разрабатывает новый план для Донбасса, который предусматривает прекращение антитеррористической операции (АТО) и «мирную реинтеграцию» отколовшихся территорий. Вместо антитеррористической операции предлагается ввести военное положение в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей.
откуда шортисты? их тут нет. Кроме меня и не быка. Да и то, я практически все закрыл. Зато есть огромное количество любителей ловить дно. И сдается мне, что они получат второе в подарок.
На буднях вашу сладкую парочку разбавила еще масса ников, куда только сбер не посылали, только про 14 разве что не написали
А я пошортил слегка....жду сигнала, может отказаться. Но чую, ходит рядом Черная Лиходейка...вот-вот как тяпнет по бычьим жопам.
Администрация президента Украины разрабатывает новый план для Донбасса, который предусматривает прекращение антитеррористической операции (АТО) и «мирную реинтеграцию» отколовшихся территорий. Вместо антитеррористической операции предлагается ввести военное положение в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей.
Нуу гэп закрывается вообще в 99% случаев так что вы поняли. Такой мелкий, конечно, может и не закрыться - но это сигналом будет.
Согласен, но тут вопрос времени .... у Газпрома на 300 тоже много гепов Доброе утро, Дамы и Господа!
Всем привет и профита. Так может он еще сходит на 300?
Председатель совета директоров ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) Виктор Зубков купил акции компании на примерно 21 млн рублей, следует из данных компании. 8 июня он купил примерно 118,6 тыс. бумаг (тогда акции стоили на закрытие 119,3 рублей за штуку). 9 июня они упали до 112,5 рублей на закрытие - минимума с декабря 2014 - и В.Зубков докупил еще 61,58 тыс. акций. До этого момента акций "Газпрома" у В.Зубкова не было. Свою предыдущую позицию он закрыл в апреле прошлого года.
Согласен, но тут вопрос времени .... у Газпрома на 300 тоже много гепов Доброе утро, Дамы и Господа!
Всем привет и профита. Так может он еще сходит на 300?
Председатель совета директоров ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) Виктор Зубков купил акции компании на примерно 21 млн рублей, следует из данных компании. 8 июня он купил примерно 118,6 тыс. бумаг (тогда акции стоили на закрытие 119,3 рублей за штуку). 9 июня они упали до 112,5 рублей на закрытие - минимума с декабря 2014 - и В.Зубков докупил еще 61,58 тыс. акций. До этого момента акций "Газпрома" у В.Зубкова не было. Свою предыдущую позицию он закрыл в апреле прошлого года.
Так я не исключаю.... я ж говорю...вопрос времени... 99% гепов закрывается...но вот через неделю или через 5 лет сказать сложно
Как-то всё идёт к тому, что доллар должен выше 60₽ подорожать
Валюту не покупаю, боюсь черных свечей вниз. Видел их....Раньше надо было покупать, но я опоздал. А учитывая твои предыдущие ракеты, не хочу на пару с тобой вниз прокатится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.